короче тут оценки выставляем свои..)
Результаты финала
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-01-10 19:12:32
читка\текст\ов
Cheison - 4\4\1 - в это раунде слабее оппонента, не плохой трек но уступаешь.
BraVe - 5\5\2 - более технично зачитано, по содержанию текст интересней, правильный трек.
обоим удачи с остальными оценками, но по мне так финал за BraVe
Поделиться32011-01-10 21:12:44
Техника(читка)\текст\ОВ
Cheison - 4\4\2- Ман Трек понравился, но особенно вкатила вторая часть) Одна проблема работай над текстом сиди дрочи чтобы панчи быле не простые рифм в строки больше вставляй а так молодцом!
BraVe - 4\5\2- Трек понарвился больше нечего сказать)) Одна проблемка тоже есть перебеги! над ними работай! я не скажу что они у тебя плохо выходят) Просто знаешь.... как сказать то...... они у тебя слушаються не на столько что оооо пздц охуенна ща прошла перебега ну надеюсь ты понял меня))) Работай)
От себя- пацаны Респектую вам вы дошли до финал может и не значительного батла но это уже достижение Поздравляю! Сам знаю какие эмоции и чувства сидят када уже ждёшь оценок(уже много раз был финале). Удачи вам думаю рост в рэпе у вас будет хороший))) Всем Мир))
Ну а я буду дрочить свой Текст для InDaBattle #3)) желай мне удачи хД)!
Doc* a.k.a Dante!
Поделиться42011-01-11 10:07:45
читка\текст\ов
Cheison - 5\4\1 -слабее
оппонента. Текст слабее,но ты дошел до финала и это круто)
BraVe - 5\5\2 -технично зачитал. Хороший трек.
Всем вам удачи в дальнейшем!
Поделиться52011-01-11 14:12:56
читка\текст\ов
Cheison - 5\4\2
BraVe - 5\5\2
ну что могу сказать,оба молодцы,но вот BraVe оказался техничнее оппонента.
и тетст мне его больше понравился.
удачи в дальнейшем!
Поделиться62011-01-14 22:52:19
Cheison 5/4/2 - трек так трек,придраться ну не к чему,первая часть качает,рифмы хорошие,зачитал,на 5 с не большим минусом,местами как то не клеилось вот,но при округлении получилась 5,иногда канеш попадаются рифмы, как сказать так, не очень приятные на слух,но не считая всего этого получилось хорошо,,вторая часть цепляет,там придраться не могу,минус,голос,исполнение,понравилось всё!
BraVe 4/5/1 - первая часть,ну цепляет однозначно,это реально,жизнь,даже грустно стало,но вот ,вторая часть,перебежечки немножно сбивали иногда,а так нормальненько,текст во второй части не очень понравился,для меня,ты только первой частью вырулил,и концовкой,хорошее окончание трека,но вот из за второй части,ов получается не на максимум.Первая часть тебя спасает так сказать во всем,и в читке и в тексте.
Ну что могу сказать,финал,именно таким его и можно представить,хороши оба участника,у каждого есть что то свое,совершенно разные стили,было интересно слушать. Я отдаю голос за Чейсона,у него обе части зацепили,но если бы Брейв только первую часть оставил,без второй,то былобы сложнее выбирать,но вот так вот примерно всё и получается)
Поздравляю вас,вы в финале,это большое достижение,и пройдя не лёгкий путь вы смогли доказать,что вы не та серая масса,вы больше и выше их,молодцы!
Поделиться72011-01-16 22:01:05
BraVe 3/4/1
что сказать,в общем,текст отличный...тут просто без вопросов.По исполнению не очень вкатил.Подача не меняется...всё на одной волне...нету изменений.надоедает слушать.Поэтому сразу и общее впечатление падает!
Cheison 5/4/2
Слушая первую часть,думал ну ничего особенного не будет...но в переходе на вторую...припев просто заставил задуматься...просто отлично!Меняются рифмы,меняется подача...Короче всё как надо,ман респект!Удачи в творчестве!
Поделиться82011-01-16 22:26:35
вообщем так:
BraVe - строго победа.техника на уровне..но голос такой меня бесит и стиль заезженный:)
припев втыкнул,наверное закачаю себе на айпод и буду слушать
оценочка: 4/5/2
Cheison - понравился,но читка неуверенная,от души вторая часть,чувствуется...качество не особо блещит.для финала нормально.
мои оценочки:
4/4/1
какие вопросы есть,писать мне в вк.
http://vkontakte.ru/mixasru
Поделиться92011-01-17 20:16:00
BraVe_ - 4/5/2 - объясняю почему такие оценки, первая часть реально прокачал..Вторая часть тоже хорошая..но во второй, ну как то не хватило тебя..чуть кажется мне пожеще если бы сделал, то оценки бы были 5/5/2. В общем, итог. Хорошо сделал. Мир.
Cheison_ - 4/4/1 - также объясняю, почему такие оценки вышли. подачи нехватает..первая часть не впечатлила..ничего особого..в финал нужно лучше..больше эмоций в трек вкладывай..в каждый.. Вот во второй части, сделал лучше..довольно лучше чем первую.
На будущее - тренируй подачу.. Мир.
Вообще, оба финалиста,сделали так как смогли. И у обоих получилось хорошо, но также у каждого есть недочеты.
Старайтесь . Рэспект