Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Оценки 4 раунда

Оценки 4 раунда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ну короче тут типо оценочки стоять будут))

2

Читка/Текст/ОВ

DReik [DавлениЕ]не сдал
Cheison 5/4/1

BraVe 5/5/2 все супер)
Kellzz 5/5/3но вот чем больше зацепил,чем соперник)
сильная пара,даже и убирать никого не хочется)но таковы правила баттла)

Посторонний 5/5/2
SB не сдал

!Wallcod! 4/3/2 читка слабовата,качетсво также.
Амник5/5/3 мне понравилось)

ждемс ещё треки)

3

Оценки от Кольта

Читка/Текст/ОВ

DReik [DавлениЕ] -Ждем
Cheison 5/4/2 - Даблтайм слабоват,но в целом не плохо))) Молодец)))
BraVe  5/5/2 - Хорош)))
Kellzz 5/5/3 - Этот трек гениален в своей простате, тема расскрыта идеально,хорошая рифмовка,хорошая читка,хороший трек)))

Посторонний  5/5/2 Хорош,читка хорошая,текст крут,мне понравился))
SB  - Ждем
!Wallcod!  4/4/2 Какчество подвело,по тексту не плохо,читка слабовата)))
Амник  4/5/3 По читке не плохо,хорошая рифма)))

Лучшие треки:

Kellzz

BraVe

Посторонний

Амник

4

DReik [DавлениЕ] -Ждем
Cheison - Ждем

BraVe 4/4/3 вторая часть не к чему.. по моему мнению... лучше бы сделал полноценный трек из первой)
Kellzz 4/5/2

здесь раскрытие лучше у второго, а припев хороший у первого) сложная пара. смотрим локи)

Посторонний  5/5/3 Хорошо,припев крутой. Текст на уровне.  На мой взгляд лучшее раскрытие)
SB  - Ждем

!Wallcod!  4/4/2  Гораздо атмосфернее трек. Зачитал норм, текст не плох.
Амник  3/4/1 Зачитал слабее всех кто сдал =(, ты не плохо читаешь,но не много не дотянул. В общем у оппонента лучше. .  Качество не очень - испортило ов. Текст по рифме хороший) раскрытие не очень понравилось)

5

Читка/Текст/ОВ

DReik [DавлениЕ] -
Cheison - 4/4/1

BraVe - 4/4/2
Kellzz - 4/4/1

Посторонний - 5/4/2
SB -

!Wallcod! - 4/3/1
Амник - 4/5/1

6

Оценки от ех404:

DReik [DавлениЕ] не сдал
Cheison - 5/4/1
BraVe - 4/4/2
Kellzz - 4/4/0
Посторонний - 5/4/1
SB не сдал
!Wallcod! - 4/4/2
Амник - 4/4/1

7

оценки от VoltOne
система оценивания 5/5/2
--------------------------------------------------

DReik [DавлениЕ] - нет трека
Cheison - (4/4/0)

BraVe - (5/5/2)
Kellzz - (5/4/1)

Посторонний -  (3/5/1)
SB - нет трека

!Wallcod! - (3/4/2)
Амник - (4/4/0)

8

DReik [DавлениЕ] - нет трека
Cheison  5/4/1 - трек хороший,но чтот ты расслабился,ожидал большего,но и этот трек,вроде и минус лирический,смог прокачать

BraVe  5/5/2 - вот это трек,что первая часть что вторая,красиво зачитал,и текст,рифмы,и живой трек получился,а припев так вообще как вонзится в голову так всё.
Kellzz  5/4/1 - трек хорош по сути,но скучноватый,читка хороша,текст не плох,но слабовато,вообщем по мне не очень

Посторонний  4/5/1 - трек хороший,но по моему тоже немного расслабился
SB - нет трека

!Wallcod!  4/4/2 - трек понравился,особенно первая часть,хорошо сделал,но вот качество подводит мужик
Амник  4/4/1 - трек хороший,припев отличный,но качество тоже плоховатое,но противник по моему мнению сделал немного сильнее,хотя у тя тоже очень достойный трек

9

BraVe 4.2.0
Kellzz 4.4.0

BraVe - ну да, попытался вывезти техникой, но не прокочало совсем, тема не раскрыта, вторая часть лучше первой, но тоже не вывезла... особенно паразила фраза (развилось рэперов хаслеров, например Гуф) а когда Гуф был хаслером?XD ну да.. допустим ты не знаком с его наркоманским творчеством, так зачем упоминать то его?) Складывается впечатление что ты даже не знаешь значения слова "резонанс", оно в треке звучит так будто "ну вот тема резонанс, вот я слово это сказал, значит раскрыл!" мэн) неееее... ОВ нулевое)

Kellzz - Каррррррррртавить однако ваще не кайф) не посчитай за оскарбление, но ты не используешь это как фишку а скорее указываешь на свой недостаток, но чувства есть в читке, и это однако меня радует) текст... НУ НИХУЯШЕНЬКИ НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ ТЫ!?  особенно в припеве "резонанс моих хоуми" - это как?) ошибки те же что и у аппанента, но победил только благодаря фишке "щас как ляпну хрен знает что и все подумаю что что-то умное ляпнул" ну чтож) это проканало, проходишь) 

!Wallcod! 4.4.1
Амник 4.5.2 

!Wallcod! - Как сказал бы один мой хороший друг ЗАКОООООООООООООС!!!XD Первая часть ну чисто Джони!) втарая часть ваще не порадовала... не по мне брат)

Амник - Как сказал бы тот же мой друг "ОТЖОООООООООООООООГ" читка хрень конечно но выстибал отлично) больше техники и цены тебе не будет брат мой)

DReik [DавлениЕ] - не здал
Cheison 3.3.0

Cheison - ну а что тут коментировать? тебе же "пофигу оценки от судей"... ну тогда мути как хочешь) скажу одно) Дикция.... места дабла не разборчевы ваще...

Посторонний 4.4.2
SB - не здал

Посторонний - Ну такой приятный стайл, отточи его и красиво будет) с минусом прогадал) поогресивней бы)

10

оценки все выставлены...
вот результаты 4 раунда

Cheison 64

BraVe   85

Kellzz    82

!Wallcod! 75

Амник 80

Посторонний 87

В итоге проходят в полуфинал :

Cheison

BraVe