JeyBoy не сдал
DReik [DавлениЕ] 4/4/1 - хорошо,текст не плохой,исполнил хорошо,но некорое моменты сбивали с прослушивания,небыло плавности
НЕ фапай 5/5/2 - блеск,текст,смысл,рифмы,исполнение - вот это дело,молодец мужик,тут ты меня удивил
Kellzz 5/4/1 - ну что могу сказать Келзик,хорошо получилось,я и недумал что кто то на такое пойдёт,молодцом,смог выделиться из всей массы,исполнил хорошо,старался,это видно,текст,ну это вот на 8 из 10,чтот не сильно зацепил,хоть и смог тему зацепить при этом)
SB 4/4/1 - вот это хорошо,но вот тему не очень раскрыл,исполнил не плохо,молодец,рифмы тоже,видно старание ман
[Mary] --- MafiaSS И B 12 не сдала
LS~D~ 3/4/1 - текст не плохой,рифмы хороши,исполнил слабовато,чтот вы с аппанентом не постарались
!Wallcod! 4/4/1 - хорошо,рифмы хорошие,исполнил как то слабовато,и трек коротковат,ты мог гораздо мощнее сделать,ты же это знаешь лучше меня
Амник 4/5/0 - трек хорошо,ожидал большего,текст в паряде,а вот исполнил чтот как то не активно
Франц 5/4/1 - хорошо получилось,исполнил хорошо,припев отличный
Посторонний 5/4/2 - хорошо получилось,не зря ждали)Все в норме
Biggi 5/4/1 - припев отличный получился,а вот остальное как то слабовато было,рифмы не плохие,тема присутствует,молодец
BraVe 5/4/1 - текст хороший,рифмы в поряде,и исполнил хорошо,приятно слушать,но вот какие то моменты бывало сбивали
SpaiHong 5/5/0 - если честно,ожидал большего,смысл есть и хороший как и рифмы,исполних хорошо,но не отлично,это моё мнение
Cheison 5/5/2 - шикарно получилось,оригинально,написать о городе и затронув тему,молодец,понравилось,так даже взгруснулось чтот блин
Sk 5/5/2 - это впечатлило,рифмы,исполнение,вторая часть особенно,молодец парень
Что можно сказать,раунд средненький получился,есть персоны которые явно вытянули его,но в целом слабовато,может это время,может желание,в следующем раунде посмотрим.
В последней паре,хоть убивайте и говорите чтоб за когото отдал голос,но...не смогу....оба треки сильны,это моё мнение,у каждого оно своё,а для меня это так.
Вообщем ждём остальных судей и посмотрим что получится,новый раунд,новые судьи.Так что ждём.