Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » оценки полуфинала

оценки полуфинала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Murakami vs Сергей_Джэф
5/4/1        5/4/2

Ну эта пара сама по себе сильна,но...Мураками сдал в этом раунде,а жал,мог сделать и по сильнее...Трэки получились не плохие,но как то не по теме немного

iLL_MC vs Kolt
5/4/2    4/5/1

Ну тут и незнаю что сказать,по мне Илл сделал сильнее,хоть и тему не раскрыл,и вот,Кольт молодцом,ближе всех был к раскрытию темы,только за это ему уважуха большая,молодец,но вот по технике и остальному как то Илл больше понравился

Ну что могу сказать,раунд мог получиться и погорячее,чтот вы расслабились ребята,учёба так повлияла чтоль,незнаю.Но всё равно получилось не плохо,но,финалисты,там то уж постарайтесь выложиться хотяб на 99%,жду от вас хитов)
А так,молодцы парни,тут нет проигравших,есть только вылетевшие из пары,так что жду всех на следующем батле)
И даже вылетевшим дам шанс или судить батл или учавствовать со 2-го,так что дерзате парни)
А теперь ждём остальных оценок и узнаем кто занимает почётное 3 место)

2

Мои оценки:Читка,Текст,ОВ.

________________________________________________________________________________________________________________________________

1)Murakami vs Сергей_Джэф

Murakami  - 4 4 1;Ожидал большего,задумка есть по треку,но по теме не раскрыл(2 строчки - это не раскрытие)...И сдаю на раунд бред(с)

Сергей_Джэф - 4 4 2;Как -то монотонно,аля бабангида напоминает...Пожжоще текст чем у соперника,хотя того же раскрытие как такового не услышал=((

2)iLL_MC vs Kolt

iLL_MC - 5 4 1;Подача,панчи есть,стеб присутствует,но тема???однотипно - из раунда в раунда,хотя на 3-й лирика была именно то.

Kolt  - 4 5 0  что за могильный стафф?оригинально,но ...не катит=((сведение по ходу на отъебись...Зато по раскрытию один дойстойный

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Ожидал большего,как по тексту так и по читке все как-то сдали=((

3

оценки от ех404

Murakami   4/4/1 
Сергей_Джэф   4/4/2

iLL_MC   5/4/1 
Kolt   4/5/0

4

оценки от Яркого

iLL_MC - 5/4/1
Kolt - 3/3/0
Murakami - 2/5/1