Вот и они
D2White 4/5/1 - тектс отличный,но вот в читке пару лагов жаль,а так сильный трэк,и первая часть как то больше понравилась
Vinni 4/5/1 - текст отличный,но вот исполнил не на полную как то
Слэг 4/4/1 - не плохо,но качество,намутил ты канеш,это и называется нойз редакшн)
Run Mc - не сдал
Kolt 4/5/1 - вот чтот твоя читка,незнаю,странновата так сказать,не спрашивай почему,хе
Mc InFa 4/5/2 - пиздато,обожаю этот минус жестоко,молодцом,смог отлично исполнить под него
Flare 5/4/0 - не плохо,но вот не прав,во многом в твоём тексте,спасибо что моё имя не назвал
Gostinec 3/3/0 - сильнее апанента ток по читке,и то тренеруй её ман
DaviL 2/3/0 - текст более менее,но вот читка,получше,но всё равно,тренероваться нужно ман
iLL_MC 5/5/2 - вот это пиздато,обе части понравились,придраться не могу,но чёт про мя там,хм....
Murakami 5/5/2 - пиздато ман,но вот исполнил как то странновато,а так понравилось,за текст если можно было бы поставил 7,пиздато
Mr White 4/5/1 текст хорош,а в читке так то пару моментов было косячных так сказать
Коля Легкий 4/5/1 - спасибо что всё разъяснил,ха,и как то на тебя ничё не точил мужик,расслабься,вот видишь,постарался и получилось,даже понравилось
Скажу честно,раунд очень понравился,много сильных трэков,и это очень радует))
Выделять какого то не буду,по оценкам думаю понятно,да и оценки такие,потому что постарались парни!
Пускай начнётся опять бред на счёт оценок,но я считаю что оценки очень достойные
Сергей_Джэф _ Mc InFa _ iLL_MC _ Murakami - Рэпит!