Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Треки на 5-ый раунд!

Треки на 5-ый раунд!

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Заливаем сюда свои трэки))

2

http://dump.ru/file/4391700

Высший пилотаж!!!)

3

Knock - Их поменяли телами
to Chap: долго ржал с твоего текста( рифмы: больше-меньше-громче; флоу-броу), ппц кароч))) судьи внимательно треки слушайте))))
всем пока вероятно))) LaDim берёт баттл))))

4

хДДД,да ты шутник))))У тя рифмы такие же парень!!!И заметь я пошёл дружеским путём,а ты сделал трэк типа дисса....Ты бы в бит научился попадать и подачу прокачал бы,а потом уже лез бы!!!Удачи тебе конечно,но думаю ты ливанёшь в этом раунде)))

5

я до таких рифм не опускаюсь)))) ты про подачу свою лучше думай, в бит попадаешь канеш неплохо, даже хорошо, но ни вкуса, ни оригинальности, не смысла в твоих треках нет))))) а типа дисс- это тупо типа баттл) без личных претензий))мир, броу со флоу =)))

6

Я с тобой Кнок не согласна абсолютно!
Трек Чепа качает не по-детски. Минус граммотно подобран под текст, что делает трек мего-приятным для прослушивания. Я вот себе даже на комп скинула трек Чепа.
А про твой ничего не могу сказать. Ибо: ни хорошо, ни плохо)

7

Спасибочки всем!!!!)))И тебе тоже Shiza

8

[Mary написал(а):

]Я с тобой Кнок не согласна абсолютно!Трек Чепа качает не по-детски. Минус граммотно подобран под текст, что делает трек мего-приятным для прослушивания.

с чем ты не согласна? с тем, что например, флоу-броу рифма дошкольного уровня??? а качающих треков ты наверное ещё не слышала)))
выделенное особенно улыбнуло)))))))

9

http://dump.ru/file/4400569 на 3 темы сделал,так не поверхностно..в общем цените сами))

10

Кнок, ты вначале у себя рифмы послушай, а в некоторых строчках - их отсутствие, а потом уже за опонента цепляйся.
Уж поверь, побольше тебя качовых треков слышала) И могу отличить качественый он или говно)

Я рада, что ты улыбаешься, а не плачешь) Хотя... Всё ведь может и перемениться...) Ладно, не буду загадывать - не люблю)

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Треки на 5-ый раунд!