Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение оценок

Обсуждение оценок

Сообщений 81 страница 90 из 135

81

Разборки:Биф:WESTER vs Kasparik
а вот и тема для вас....и для тех кому интересно чем это всё закончится...

82

gd написал(а):

Не можешь дисс написать так и говори а не отьезжай типа"Пиши дисс йОпт, если больше нехуй делать"

всё будет, готовь попкорн. Только прекращай дрочку, привыкнешь.

83

короче каспер всё понятно с тобой очко ты а не пацан я придлогал честный биф... и там всё выеснить а ты шигол по формам, а мне похуй писать на тебя или нет, и больше я не чё тебе тут писать набуду если надо пиши мне в маил лично а.... если ищё будешь пиздеть я те... бес твоего согласия такой биф ебану... что в натури ахуешь и не я одни мне так кажеться, всё удачи тебе ЛОХ х)

84

кто хочет раздел бифы? Я могу сделать, ток напишите но я думаю что тут и без наго всё нормально......

85

Wester написал(а):

короче каспер всё понятно с тобой очко ты а не пацан я придлогал честный биф... и там всё выеснить а ты шигол по формам, а мне похуй писать на тебя или нет, и больше я не чё тебе тут писать набуду если надо пиши мне в маил лично а.... если ищё будешь пиздеть я те... бес твоего согласия такой биф ебану... что в натури ахуешь и не я одни мне так кажеться, всё удачи тебе ЛОХ х)

ты крут, похоже только на словах. Жду дисс, ответка не заставит себя ждать. Делай вещи йОпт.

86

kasparik написал(а):

всё будет, готовь попкорн. Только прекращай дрочку, привыкнешь.

Ты бля дятел краснажопый ты хули распизделся я не понил?!Дрочишь ТЫ МОЙ ХУЙ по утрам и вечерам...просишь ещо а я говорю НЕ ДАМ НЕ ДАМ! :crazyfun:

87

gd написал(а):

Ты бля дятел краснажопый ты хули распизделся я не понил?!Дрочишь ТЫ МОЙ ХУЙ по утрам и вечерам...просишь ещо а я говорю НЕ ДАМ НЕ ДАМ!

учи русский язык, уебан

88

kasparik написал(а):

учи русский язык, уебан

XD чо сказать уже нечего))))Иди нахуй будет мне ещё какая та шваль подзаборная указывать чо делать! :playful:

89

gd написал(а):

XD чо сказать уже нечего))))Иди нахуй будет мне ещё какая та шваль подзаборная указывать чо делать!

Ты в зеркало посмотрел что ли? Из-за таких долбоёбов как ты, рождается рэп про "пацанчиков".

90

ТЫ чо базаришь ебала?ты ващэ от темы хуй знает куда уехал изза такова как ты раждается хуйня а не рэп бля!Всё иди нахуй падла ебаная :mybb:

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение оценок