Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение оценок

Обсуждение оценок

Сообщений 71 страница 80 из 135

71

kasparik , трэк то мой,но ему уже лет,как моей бабушке......
sQune , а не пошол бы ты нахуй?

72

Мне страшно. Что же вы все такие жестокие. Пойдите на улицу прогуляйтесь или займитесь сексом!  :smoke:

73

Lazy написал(а):

Мне страшно. Что же вы все такие жестокие. Пойдите на улицу прогуляйтесь или займитесь сексом!

1+      vo vo 
a to vse drug druga shljut i dumajut 4to oni ahuennqe :)))))))

EnVe tq etim pokazal kakoi tq 4elovek :))))

74

Ёпт....во жизнь какая оказывает насыщеная то....жесть......
просто зачем сраться или чё то такое...или создайте тему разборки и там уже мучайтесь,хе....зачем портить нашу и так уже разваленую псикику то)хе

75

[Mary написал(а):

]Ales-DeeYork, готовься к поражению)

Я стреляю метко и точно в голову и такому как ты не место в отборе.
Не обижайся, но я говорю всегда правду. Вынести тебя я буду очень рада +)

Ну ты пиздец дерзкая,чё гнать то на него,будь умней  :cool:

76

[Mary написал(а):

]Ales-DeeYork, готовься к поражению)
            Я стреляю метко и точно в голову и такому как ты не место в отборе.Не обижайся, но я говорю всегда правду. Вынести тебя я буду очень рада +)

Бейби...1. Оффтоп )) 2. Хоть я и джентельмен, но поблажек тебе не будет! Я живу и пишу ради исскуства, а не ради галимых понтов, вроде твоих... Если в первом раунде оценили твои красивые глазки, то во втором надо показать что-то ещё, а послушав твой трэк...я понял, что показывать тебе больше нечего...Хотя...удиви меня!))))
Я верю в женский пол)) Админ...сори за оффтоп)
P.S. Очень хочешь вынести меня?)) Ок! Вынесешь меня на пьедестал =)))

77

я считаю оценки адекватно выставлены, вот только комментариев маловато!
и еще спасибо за оперативное судейство!
если есть ко мне вопросы пишите в асю 397 202 987 отвечу всегда

78

Wester написал(а):

слыш...... ты блять... каспер давай биф... чёта много ты о себе возомнил чмо ебаное........

чмой в зеркале спалишь, если ты вообще там отражаешься. Пиши дисс йОпт, если больше нехуй делать, уебан.

79

kasparik написал(а):

чмой в зеркале спалишь, если ты вообще там отражаешься. Пиши дисс йОпт, если больше нехуй делать, уебан

Не можешь дисс написать так и говори а не отьезжай типа"Пиши дисс йОпт, если больше нехуй делать".... :D

80

kasparik....вам с вестером биф делать????кароч я создаю тему и вы там уже будуте рамсить....просто зачем эфир засорять...
тем более,тут оценки обсуждать нужно а не пиздеть как говориться...бля болталки другая тема есть...ыыы

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение оценок