Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение оценок

Обсуждение оценок

Сообщений 11 страница 20 из 135

11

эх жаль я не прошёл но ниче я тока пару месяцев в теме ,  Loki_ZI респект за обьективность

12

пацаны всем респект то что мутите рэп!!! и каждому отдельно уже кто как мутит!!!

13

Loki_ZI спасибо за объективность и за такие слова))))) если ты не против на следуйщий раунд она у меня на бэк-вокале будет ^^ спасибо что выставил так скоро оценки, уважуха мэн :writing:

Vector спасибо, у каждого своё кредо и свои козыри в этом ремесле :whistle:

Всем фартуны на следуйщий ранд :flag:

14

LaDim спасибо!!!!!!!!!!!!

15

Когда 2 ой раунд начинаем =)) ???

16

спасибо за оценку))) так че, ждем еще двух судей или это уже точно кто прошел? =))))

17

ещё 2 судьи и всё)так что то что вы видите это ещё не приговор....ещё 2 оценки будут)
Sham....ман,я вот реал пиздец долго ломал голову плюс или минус....реал трек твой был на уровне середины.....просто я к тому времени еже выставил всё и набрано так сказать 38 человек,то я склонился к минусу...так то трек не плохой,но немного тренеровок не помешают...ты вообщем не уходи ,ещё 2 судьи,а потом посмотрим как получится)

18

Loki_ZI ясно, со второго уже пары будут? =)

19

s.n.g
да,со второго пары поставим)хм....или пока не стоит?второй отбор мож???ыыы
я всё же думаю что уже можно в пары,примерно кто на что способен знаю,так что всё будет)))

20

Loki_ZI хе, ну это вам, судьям, решать))) а сколько ваще народа во второй проходят? =)))

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение оценок