Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 491 страница 500 из 612

491

[Mary]
в припеве глаголы

492

Стэрн, это не ответ!
Я попросила исчерпывающий ответ! :/
Ах, чуть не забыла) НЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ СЕБЕ ТЕМУ "ИХ ПОМЕНЯЛИ ТЕЛАМИ". Я заметила, что ты любишь повторять) Интересно, в этот раз у тебя получится меня перечитать?  Сто пудей - НЕТ) Пока Стэрн, жду твой бред!

Кнок, на твоём месте я бы вообще заткнулась и не вякала. Что-то не нравится - ебашь отсюда! Тебя тут никто не держит! Хотя... Тебе и так недолго осталось, Chap тебя вынесет! Ахахах)))
Что касается меня и Стэрна... Я попросила судей, чтобы мне поставили снова его в пару, т.к. я привыкла доводить дело до конца + чтобы не сомневались кто из нас лучший)

493

LaDim Моё мнение,текста у меня ничего,а вот над читкой поработать надо-точнее не всегда текст соответствует , нету одного целого,поэтому и не там не сям,ну тебе отдельное спасибо что оценил!
теперь мы с тобой в паре-трэк будешь сдавать??

494

shiZa конечно, уже продумал раскрытие, будет интересно :writing: на днях начну писать)))

А у тебя как там с треком?

495

Ааа... Chap, молодчик! ^^
Очень понравился твой трек "Высший пилотаж" :)
Единственное, что не понравилось, что минус в припеве громче текста :(
Уверена, что пройдёшь ты) ^^

496

LaDim в процессе..в ближайщее время выложу.. :jumping:

497

Knock
Моё мнение-по поводу того,что типо у тебя лучше .. Несогласен,спорный вопрос..помоему у chap прикольней..приятно слушать,легко воспринимается,ненапрегает!
говоришь,мол у него простые рифмы нету вкуса-но,сам трэк как я понимаю был так замучен чтобы попроще-легче слушалось,приятно и минус такой))ты просто непонял,непрочухал!
все люди разные как и мс , разные стили и нужно уважать это!
Понимаю , если бы у тебя было что-то сверх..но,не услышал такого)))

498

shiZa написал(а):

все люди разные как и мс , разные стили и нужно уважать это!

:cool:
а на счёт остального пусть судьи думают, надеюсь они умеют отдельно ставить оценки за читку/подачу и раскрытие/рифмы))) слушабельность это ОВ, также у всех разная по вкусу=)

499

Форум вымер...или это затишье перед бурей :whistle:

500

скорее второе)

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение