Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 481 страница 490 из 612

481

Сейчас перечитывала комменты к оценкам и всё-таки охерела.

Артём, Вов, не в обиду вам, конечно. Вов, какие рифмы у Стэрна??? Ты о чём? Он рифмует на глагол, или допустим, "на дороге....ееее". Охеренные рифмы! За текст ты ему 5 ставишь. А что там в тексте такого? Его тупые предложения типа "а-та-та, а-та-та-та тебе" ? ГДЕ ТЕКСТ? ГДЕ РИФМЫ? ЧТО ТУТ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ??? Странно, ничего не нашла. И, поверь, это не потому, что он мой опонент, просто Стэрн пишет реальный бред!

Артём, а ты... Ты считаешь, что Стэрн читает со мной на одном уровне??? Оо Да ладно-ка! Ты послушай внимательней! Половину битов пропускает, читает без интонации, в некоторых местах сбивается. Ппц... Одним словом.

Да... Странно вы судите, ребята. Честно!
Извините, если задела, но я прямолинейный человек. Как думаю - так и говорю.

482

[Mary]
ты чё такая бешанная, грызёшся как собака...(( такое ощущения что тёла-псих)
а и ещё, ты много гонишь на меня конечно, но я вот не чё не говорю, просто адекват и писать что-то в падлу...

Отредактировано stern (2010-03-03 07:25:17)

483

О да... Я заметила, какой ты адекватный)
Вечно хуйню какую-то несёшь. Вначале говоришь одно, потом - другое :D
И, кстати, где ты у нас с Морфи нашёл глагольные рифмы-то??? Пришли хоть одну!

484

НЕБОЛЬШОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СУДЬЯМ:

Я вообще не понимаю логики вашего судейства. Почему, когда изначально прошёл Стэрн - я не прошла, но поменяв свои оценки вы меня пропустили и... Стэрна тоже! Где логика??? + вы не давали дополнительные сроки сдачи треков, но тем не менее прослушали опоздавших и... пропустили их вперёд. Скорей всего вам просто всё уже надоело, но всё-таки, вы - СУДЬИ! Поэтому судите благоразумно, очень прошу!

485

Мариш,ты прошла....я незнаю что тут без меня наделали,но я всё написал...ты прошла....ты выбыла,но по очкам ты стала 6 участником.....
и кто от моего имени там накалякал?!

486

Нет, теперь по очкам я превзошла Стэрна.
Спасибо Энви! ^^

И прочитай обращение к судьям, пож-та, а также самое первое сообщение на этой странице. Заранее спасибо. Просто косяки уже надоели, честно!

487

Loki_ZI feat ...

488

[Mary],Не за Что....
Я за справедливость=)

489

ппц коркиии))) первый раз такой баттл вижу))))))))))))))))))))))))))))))) весело с вами:)))) все чето ноют, хаваются, судят ипануто)))))))))))))
судьи, как вы опять поставили Стэрна и Мэри в пару???? че за тупость?? потом в полуфинале их в пару поставьте, потом в финале и в финале доберите кого-нить моггагаг) лучше б Хаоса нытика добрали))))))))))))))) меняйте пару нах)))))))))))))))
п.с. темки ничо так))) с баттлом в принципе всё ясно, трек я всё же сдам, хоть Чап и пройдёт)))))))))))))
п.п.с продолжайте в том же духе )))))))))))))))))))))))))))

490

shiZa удачи чувак, достойно мутишь, победит сильнейший)))) :writing:

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение