Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 471 страница 480 из 612

471

Юр, спасибо за мнение. Но тут всем пох, по-моему. Врядли уже что-то измениться, но я с тобой полностью согласна!
Я бы сама фристайлом этого ёбыря вынесла! Пусть я в репе не долго, но всё-таки я много чему научилась. Надо давать дорогу новичкам, кот. делают обороты, а не пускать вперёд своих тупых знакомых, кот. глаголят, у кот. нет рифм и читка оставляет желать далеко лучшего! :)

472

ОБРАЩЕНИЕ К СУДЬЯМ БАТЛА!!!!
Пожалуйста,уважаемые судьи,пересмотрите пару Мэри и Стерна....я против этого голосования!!!!Зарание большое спасибо!!!!

473

Да впринципе все, кроме неадекватного дибила 3-его судьи, оценили нормально. Удивилась только оценке Вовы, кот. считает, что мы стоим со Стэрном на одной ступени...

474

3 ий судья пидор ебнутый сука, блять неадекват ебнутый, хуило задроченное, блять ты все испортил своими погаными оценками хуило ёбнутое, ладно еще увидимся мудак засранный, сука качество и меня ебнутое, ты блять что ли по качеству судиш уебок??, пиздуй нахуй из баттла, хуй те бля а не судейство ты его недостоен, сЛуШай, ТЫ ОЧЕРЕДНОЙ ПИЗДЮК КОТОРЫЙ СИДИТ НА ФОРУМЕ А В РЕАЛЕ НИХУЯ НЕМОЖЕТ., ЛОКИ УБЕРИ ЭТОГО МУДАКА ИЗ СУДЕЙ ЭТОТ УРОД ВСЕ ИСПОРТИЛ.

КАК БЛЯТЬ ЕМУ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ 5/4/2 и еще Блять стрэрну 5/4/2 поставил, ты че ебнутый вобще. Кароче мой этвет это Fuck You, я еще вернусь...

475

Давайте сделаем онлайн - фристайл, где все задисем третьего судью :D
Я смотрю, он мало кому тут нравится)
Ахахах)))

Да ладно, шучу)
Хотя... Я бы натянула его)

476

Оу, Энви, в шоке! Спасибо огромное!
Если Артём примет новые оценки, то получается, что я прошла, а не Стэрн???

477

Ненадо было результаты выводить 4-го т.к мне первый судья не поставил и третий...у меня общее кол-во баллов получилось 17 :D  жесть

Чёт все реально запарились с оценками и организацией :flag:

Надеюсь ситуация до завра прояснится)))))

478

Хех)
Да уж, ппц)

479

Вов, ещё вопрос, где ты нашёл охеренные рифмы у Стэрна??? Оо
Мне прям интересно)

480

И, забыла, ДАЙТЕ МНЕ В ПАРУ СТЭРНА!!!!!!!!! ПРОШУ!!!
Я ЕГО ВЫНЕСУ ОТСЮДА ПИНКОМ ПОД ЕГО ЩЕНЯЧИЙ ХВОСТ!!! :/

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение