Mr White ;)
Зиг хайль
Это жизнь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение
Mr White ;)
Зиг хайль
3ий судья ебнутый неадекват, хуило блять все испортил нахуй, ну блять я еще вернусь уебан сука...
Пиздец как можно Chapу было 4/2/0 поставить ты внатуре ебнутый или ты перепутал оценки с Knockом, короче блять думай сам.
Пиздеееец, я думал это невозможно но стэрн всетаки вынес мэри, а это че нге хуйня скажете????? пиздец вобще , кароче хуй с вами.
Пиздеееец, я думал это невозможно но стэрн всетаки вынес мэри, а это че нге хуйня скажете????? пиздец вобще , кароче хуй с вами.
32 vs 33 выграла Мэри,будь внимателен в подcчётах)
Mr White, не вайт наоборот, пересчитай ты
Вайт купи калькулятор =)))
Стэрн = 34
Мэри = 33
Отредактировано HAOS (2010-03-02 21:45:57)
Mr White, не вайт наоборот, пересчитай ты
Пересчитал
Если меня вынес Стэрн, то это вообще ппц. Можно провести голосование и любой скажет, что я сильнее. Но дело даже не в этом.
3 судья - реально дибил! Во-первых, как может быть оценка 5/4/2 ? Ведь 2 - максимальное охуенное впечатление от трека. Оно может быть, если все оценки 5! А если есть хотя бы одна 4, то явно впечатление не может быть 2!
Во-вторых: Chap прошёл во 2 раунд индарнб. Кто отсюда прошёл? НИКТО! Так с какого хера у него такие низкие оценки? Что за бред вообще?!
НАХУЙ ТАКИХ НЕАДЕКВАТНЫХ НЕОБЪЕКТИВНЫХ СУДЕЙ!!!!!
Бля...я согласен с Мэри и со всем выше сказаным!!!Судья зазнался или стукнулся головой!!!Оценки у него конечно пиздец!!!!Да если он такие оценки ставит,то следовательно он охуенный судья!Я так понял???Так я его нахуй на фристайле перечитаю,даже если он будет год за текстом ,рифмами и читкой сидеть!!!Так что подумайте парни!!!!!И реально не слушай больше ни чьи пары,но вот Мэри и Стэрна послушал!!!Моё мнение - явно победила Мэри!!!Тут уж извините,но я своё мнение скажу!!!!!Это пиздец!!!!!МЭРИ ПРОЙТИ ДОЛЖНА В 5-ый РАУНД!!!!Просто я как бы не первый день читаю и слушаю рэп....и я разбераюсь хоть немного!!!!!И это моё мнение!!!!МЭРИ,лично от меня,хоть я и не судья!!!!
+3 минимум!!!Пересмотрите оценки и мои можете учксть!!!!Всем мир!!!!
Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение