Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 381 страница 390 из 612

381

stern написал(а):

HAOS охуенно!!! качает очень))) правда тебе микро бы хорыший!!! вобще шик был бы)

Спс за комент, а вот что я скажу к твоему трэку (только без обид) , ебнутое раскрытие ты прав =), а вот вокда ты читал, я думал ты вот щас ствочку дочитаеш и умреш на месте, где эмоции =), без них вобще некуда идти =) Ну вроде все, удачи.  :tomato:

382

Хаос, хочешь я скажу где у него эмоции? Они смешались со страхом) И ты прав, он ведь чуть не умер :D
И скоро его не станет) Ахахах)))
Гудбай, Стерн)

383

[Mary],[Mary],[Mary], какая самоуверенность СМЕШАННАЯ С ПИЗДАБОЛЬСТВОМ...) тебе надо на сапёра идти...
почестному мне совершенно похуй на тебя)) и на твои текста, которые пишет Морфи...с чегоя  взял? стили одинаковые и слова, рифмы как будто у друг друга пиздите....вот))

384

HAOS буду исправляться))

ахахахаахахахах, решил послушать ещё раз дисс ответ-бред, так просто вобще пиздец))) полный, вы в припеве типа слова тяните или поёте? складывается ощущение, что у вас у обоих слуха нет...морфи картавит, наверно под хера косит, под Гуфа...а ты так полный песец, в конце твоего куплета фиг чё разберёшь, кроме мата...увы(( мне не очень понравилось....

Отредактировано stern (2010-02-27 08:46:21)

385

[Mary], старались не старались не знаю, ну а что коры вышли то правда. А слова уже не надо с горем пополам разобрал :D Но я почему то не воспринимаю как дисс :no: Просто обычный веселей трэк, а исполнение хорошенькое :)

386

Стерн, уж если кто тут и пиздит, то это ты. Я всегда говорю правду, что и сделала в треке. Не тебе решать на кого мне идти. Я уже выбрала свой путь: сносить таких жалких фейков, как ты! :D
Стерни, да ты что? Какой Морфи? Мне же текста сам Стим с СД пишут, ёпт))) Я же сама ничего не умею) И в треках читаю даже не я, а подставное лицо. Ахаха)) Ржала над твоим бредом, кот. ты тут пишешь)

Оу, я гляжу тебе понравился трек, даже переслушал? Молодец какой! ) Правильно, слушай и учись! Хотя бы так зачитай, а потом тявкай) Ды да, Морфи точно под Гуфа косит, а я под какую-нибудь Пугачёву :D 
Ты - реальный дибил, какой мат? Там мата нет практически) Ну да пох, тебе не долго выёбываться осталось)

387

APaulON, ну да, ты прав) Минус понравился, решили под него писаться)
Ахахах))) Вот видишь, если захочешь - всё можно))) Ды да, припев косячный, пох вообще)

Спасибо за мнение, приятно) ^^

388

[Mary]
ты знаешть кто такой фейк? ты вобще не в тему сказала...((
ладно, мне уже не нравится спорить с тобой)) хули с тебя взять...

389

Нет мля, не знаю, ёпт. Словами кидаюсь, как ты :D
Ты - жалкая подделка!

Правильно, нах спорить с тем, кто всё равно тебя заткнёт? :)
Правильно, молчи, Стерни, за умного сойдёшь :D

390

разочаровыватся начинаю..  :mybb:
толи бэтл попался не тот,толи не моё..

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение