Да и похуй пусть пишут,пиар блядь непомешает помоему
Мне врагов ненадо Xddd
Это жизнь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение
Да и похуй пусть пишут,пиар блядь непомешает помоему
Мне врагов ненадо Xddd
Ахахах)))
Хаос, это просто биф. Он для этого и создан, чтобы диситься. О каких врагах ты вообще говоришь? Ахах)
Кстати, если Локи не против, ты со мной в паре будешь...)
Мне врагов ненадо Xddd
:D мне как то вообще похуй,есть они или нет,мне они не мишают
]Кстати, если Локи не против, ты со мной в паре будешь...)
Как локи незнаю, а я против =) 8-)
Вот и всё....сидите пишите...а раздел бифов я создам....ток вот думаю или тут или отдельно...хм....
Мари,сори,с хаосом не получилось попасть в пару,получилось так,но думаю у вас будет шасн увидеться дальше))хе+ кинешь минусок со второй части?понравилось уж)))
Чёт судьи балдеют...пиндец....ну парадиз не может,у неё комп полетел...энви без инета сидит щас,это тоже...вестер...сука....удалю точно из судей....Большое спасибо Вайту!Ёпт,спасибо ман что не подвёл,красава)
Кста,как там с финалом??давай,ты должен взять батл)))хотя аппанент у тя не плохой там остался))а вот муравья уделал,красавааа!)))
И так,сёдня 21 число...уиии....Сегодня выходит мой "Ледянной архив #1"...он к вечеру появится в моём разделе...так что ждём и качаем)хе.....
Я думаю пришло время для лонг микса.....зажгём?
Ау Про,тож чёт тишина....видимо тема и минус не вкатили....давайте тож чё нить думать......
Мне вот тоже на лонг люди нужны,тема и минус так же будут в мойм разделе)))
Так что,следим за событиями,и пишим треки)))и.....Мариш,кинь минусок)хе....
Локи темы слегка ебнутые, замени тему домик в деревне XDDD
HAOS...ыыы....знаю что ёбнутые))))щас чё нить тогда заменю)
Loki_ZI, во На грани пиздатая тема =)
HAOS....по этому и поставил)давай старайся)))Делай гуд)))я на легион регнусь позже....всё руки не доходят...хе).....чё будем кста делать с треком группы??
Короче я записался уже на 4-ый раунд!!!!!!Темы нету чтобы трэки скидывать!)))Вот сюда закидываю тогда))))
Вот мой трэк
http://dump.ru/file/4343643
Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение