Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 311 страница 320 из 612

311

нУ когда ОцеНкИ???

312

[Mary] самокритичный человек-по сути своей должен говорить правду и не как не ложь.
В этой ситуации я могу смело сказатЬ,что ты самокритична.Если ты конечно на самом деле, так считаешь!
и когда то , возможно ты скажешь что у тебя " пиздатые трэки "
по крайней мере к этому нужо нстремится,а иначе всё что было раньше,было зря!
)

313

Mr White благодарю за твои оценки!
всё по делу! текст самому понравился,а с читкой согласен подкачал..Как-то под минус немог подстроится,да и микро такой что особо не расчитаешься,качество подвело бы...В общем буду старатся :mybb:

314

А когда остальные оценки??? =)

315

Shiza, да, я всегда правду говорю. Могу сказать, что мне нравится у себя трек на первый раунд "Мой стиль - моя натура" и всё. Больше мне у себя ничего не нравится :D

316

БЛин, чето неспешат с оценкими я смотрю.

317

эх блин... я так и не смог сдать трек... учился, но зато  поздравьте меня со вторым местом на олимпиаде по физике!!!  :crazyfun:
я думал оппонент сдаст хотя бы, а он тоже не сдал... теперь жалею, надо было сдать что-нибудь на минутку чтоб пройти, ведь текст даже был  :'(

318

Кстати, судьи, почему нет бифов? Это же так клёво! :)
Давайте организуем это? ;)

319

[Mary написал(а):

]Кстати, судьи, почему нет бифов? Это же так клёво! Давайте организуем это?

неочень клево, я уже на себе проверил, выиграл биф и на меня дисы полетели от пипов всяких XDDD  :canthearyou:

320

HAOS написал(а):

неочень клево, я уже на себе проверил, выиграл биф и на меня дисы полетели от пипов всяких XDDD

Да и похуй пусть пишут,пиар блядь непомешает помоему

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение