Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 281 страница 290 из 612

281

Нах. надо эти продления негоните, если ктото херней мается все че их ждать должны, ну это моя точка зрения а там как хотите.

282

:D

283

Haos, вот если тебе пох*й как писаться: стрёмно или вообще никак, то это твои за*бы.
Есть люди, кот. всегда стремятся к лучшему. И к таким относится MafiaSS. Мы не пишем говна!

284

вообщем до пятницы сдавайте треки....вечером в пятницу закрою тему.....экзамены...так что вот...не гоните...

285

если будет продление я на следующий сдавать не стану да же если пройду!
сроки даны для всех...
хотя мне по...
организация батла вообще не айс!

286

6aT9...да тя тут не держут.....не сдаш так не сдаш...значит те сразу ставить вылет или как????Просто нужно людям дать шанс....не всеже могут всегда записаться...просто тебе не понять...а я понимаю их,у самого с записью пиздец какие проблемы бывают,так что сроки продлю....пусть на 2 участника,но станет больше...

287

баТ9, вот тебе сколько лет, мне интересно?

Локи, спасибо!
Ты прав, как всегда.
Вот в понедельник экзамен последний в универе пересдала :)

288

Loki_ZI просто понимаешь многие писались стараясь уложиться в срок...хотя мне без разницы...и я и оппонент уже сдали, мира :music: 

P.s всем кто сдали до поставленных сроков баллы выше :rofl: и удачи на экзаменах! :cool:

289

LaDim, мы тоже старались успеть в срок и попросили всего на день продлить.
Что, умрёшь, если на день продлят-то?

Не знаю как ты, а мы ещё в командном баттле и на индарнб участвуем. На командный вот тоже только прописались, а ещё мы учимся, прикинь)
Поэтому и времени не хватает иногда.

290

[Mary написал(а):

]Haos, вот если тебе пох*й как писаться: стрёмно или вообще никак, то это твои за*бы.Есть люди, кот. всегда стремятся к лучшему. И к таким относится MafiaSS. Мы не пишем говна!

Ладно, ладно некипятись, я просто вызарил свое мнение, а вы делайте как знаете =)

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение