Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 271 страница 280 из 612

271

Sl1m+AZ[SoundBase] дождёмся вердикта судейской коллегии, а просто так тыкать на недочёты и упрекать в чём-то не стоит ибо уровень твоего трека не ахти, а что и где писать это уже моё дело и у каждого человека индивидуальное восприятие, для кого-то это не красиво, для другого бальзам и если не знаешь повода для зацепки, то лучше не пукай мозгом :rofl:

272

shiZa thanks, очень рад :whistle:

273

LaDim написал(а):

Sl1m+AZ[SoundBase] дождёмся вердикта судейской коллегии, а просто так тыкать на недочёты и упрекать в чём-то не стоит ибо уровень твоего трека не ахти, а что и где писать это уже моё дело и у каждого человека индивидуальное восприятие, для кого-то это не красиво, для другого бальзам и если не знаешь повода для зацепки, то лучше не пукай мозгом :rofl:

Он просто выскозал своё мнения,тебя это видно задело,мдяяя,а чё для тебя лучше будет,если тебе все будут врать?

274

Mr White что-то контекст его мнения не сходится с моим треком, я тоже лишь аргументировал некоторые объстоятельства :flag: мир

shiZa твой трек тоже ничего так, только что прослушал :glasses:

275

LaDim написал(а):

Mr White что-то контекст его мнения не сходится с моим треком, я тоже лишь аргументировал некоторые объстоятельства :flag: мир

Ладно,сами разбирайтесь тут :writing:

276

я походу врятли здам трэк =(( а если здам то гавно =((

277

Сегодня прописал Leo, скачиваем слушаем!

Leo - В ожидании чуда

278

LaDim написал(а):

скачиваем слушаем!

неплохо)) немного скованно, чтоли=)

279

может продлите на день батл?  :blush:
сегодня не смогу сдать... да и вообще мало сдало народа

280

Вся MafiaSS (почти, т.к. Вадика нет на этом баттле) тоже об этом просит!!!
Мы записались, но свести нормально не успеваем, а говно, как у некоторых здесь, выкладывать не хочется.

PLEASE!

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение