Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 191 страница 200 из 612

191

kasparik
спасибо) во второй части минус все портит, я его не смог отконвертировать с видео в хорошем качестве

192

что скажите по моему треку?

193

Участники....Хотите Обижайтесь хоти нет,но я считаю что стоит продлить на день сроки....
Так что завтра ещё можно сдать трек....
Кто уже сдал,тот уже скачивается и будет оценен к завтрашнему вечеру,а кто досдаст,позже попадёт в список....
Так что ждём ждём ждём и не материм меня сильно.....Мир братья и сёстры!)

194

Loki_ZI написал(а):

Так что ждём ждём ждём и не материм меня сильно.....Мир братья и сёстры!)

мэн, это подстава. В случае прохода, я мог бы записать трек уже в понедельник. А так придётся платить лишние 10 евро за проезд...

195

kasparik....не понял канеш.....так завтра всё и будет....вечером уже всё будет известно кто прошёл кто нет....а завтра не понедельник,так что если пройдёшь то в понедельник поедешь)

196

Loki_ZI написал(а):

kasparik....не понял канеш.....так завтра всё и будет....вечером уже всё будет известно кто прошёл кто нет....а завтра не понедельник,так что если пройдёшь то в понедельник поедешь)

надеюсь на твоё слово, мир.

197

[Mary написал(а):

]Paradise, ну вот видишь, как хорошо)
Теперь у тебя будет настроение хорошее)
Кстати, ты сейчас ни в каких баттлах не учавствуешь?
Хочется тебя послушать)

Дааа... Ты, кстати, одна из тех, кто жжёт на форуме  :cool:
Настроение у Меня всегда отличное))  :jumping:

Круто, что Кто-то хочет послушать Меня))) еее...
Но, нет((( Не участвую! Пою только для своих))) ну и в душе  :D
Сорри... ))

Локи, ГДЕ ТРЕТИЙ РАУНД??? Хочу треки, обсуждения на форуме и судить уже наконец-то... кстати, на ушко готова шепнуть Тебе темы для раунда)))) так что... лови Меня где сможешь))))))) и где нет))))

198

ага скорей давайте ))))

199

:D Народ спс что послушали мой трэк всем удачи"извиняюсь перед теми кому насолил",(Как сказал "Оксимирон"-смотрите наш клип мы там облажаемся по полной так что смотрите все)так сказать я тоже облажался*Вылечу со второго как пробка из бутылки...все так говорят*Гыы)))) спс тем кто послушал трэк :crazyfun: Значит я вас заинтересовал. :flag: Апалон респект!Мир всем.

200

Слушал трэк только"Knock"чисто мне понравилось.
З.ы.Лишь моё мнение! :flag:

Вы здесь » Это жизнь! » 1-ый неофф ZI-батл » Обсуждение