BL uda4i ;)
Обсуждение
Сообщений 161 страница 170 из 612
Поделиться1622010-01-28 00:01:05
нахуй таких мудаков! я прав или я прав? :)
Поделиться1632010-01-29 21:56:55
Paradise...приветик слнышко ты ясное))я то как скучал..эх..ну ты теперь с нами и это хорошо)))как здоровье то?
И как же ты скучал?))) Я что-то потерялась... во времени... ) а тут уже во всю кипит жизнь, уже разборки, диссы, кровь... ахахахааааа))))
Ты как всегда всё тут забацал качественно и оперативно!!! Локи, я горжусь тобой)))
Был бы голос, участвовала бы ток в твоих баттлах :love:
Так что... учитывая, что я - Блонд... не забудь ущипнуть меня, когда будет 3-й раунд, когда я вступлю на сцену... ахахахахааааа)))
А так... пиши уже в Контакт мне своё фирменное БОЛЬШОЕ письмо... жду)
Ребят и девчат, а вам... всем удачи и старания по-больше во втором раунде) удивите судей!!!!
Поделиться1652010-01-30 22:27:39
Paradise....спасибо солнышко ты ясное за такие слова)))скорее бы 3-ий рауцнд,судила бы уже)не забудь оцнки то поставить на прост мс батле)))а то мы ток с филипом поставили...)))
Поделиться1662010-01-31 20:39:08
Paradise....спасибо солнышко ты ясное за такие слова)))скорее бы 3-ий рауцнд,судила бы уже)не забудь оцнки то поставить на прост мс батле)))а то мы ток с филипом поставили...)))
Ой, Тёмка... ))
Да я раньше всех проставила оценки) у себя, на компе :D просто... всё пыталась заставить двоих ценных кадров треки записать свои... ты понял про кого я) но никак... поэтому пришлось выложить оценки попозже... я расстроена( надеюсь, здесь такого не будет!!!! и 4-й раунд будет жарким))))))))) чтобы аж прям слушать треки было приятно... Не то, что там... беее...
(я что-то самые плохие оценки поставила :rofl: злая Таня, ахахахахааа)
Здесь тоже церемонничать не буду)
Надеюсь, щас все напугались.. и решили, что я - злая тётя))) и не знают, что я - белая и пушистая))))
да, Локи?))
Поделиться1672010-01-31 21:02:40
Paradise...хе...ты права)Беленькая,пушистенькая,и не любящая морозы)))да канеш жалко что эл и джи не сдали...мне аж оценки ставить не хотелось....пипец.....и то ток вайт порадовал из всех как то там.....жалко что так получилось...эх...
Поделиться1682010-02-01 11:13:53
Хе) я всегда права! :rolleyes:
Я вообще не хочу судить там, не интересно уже... тот баттл лучше был) нуу... сужу тупо по трекам... )
Такс, дорогой... жди лучше меня в Контакте) в разделе Сообщения)) :love:
И не верьте Ему, что я - белая и пушистая!!! Увидите оценки - поймёте всё... Рррр)))
Поделиться1692010-02-01 23:35:33
и то ток вайт порадовал из всех как то там.....жалко что так получилось...эх...
Хули я крутой бляяя,муравью пиздец кстати,на 100% уверен что снова солью его
Поделиться1702010-02-02 15:36:00
http://dump.ru/file/4256277 - оцените кому не трудно =)