Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » V-ZIBattle » обсуждение батла и просто болталка

обсуждение батла и просто болталка

Сообщений 131 страница 140 из 177

131

Дак какая разница у кого ты спрашивал? :D давай каждый будет сдавать треки, которые у него уже есть. И баттл проведем за один день :D Интересный ты персонаж. А вобще, послушал я тебя на первый раунд, если лучше в разы не сделаешь - можешь вобще не сдавать :D Бесполезняк. Ну это так, совет тебе ;)

Отредактировано Посторонний (2011-05-20 16:04:52)

132

"Вон дверь, вон нафиг"
Мужик он у меня не записан... Просто есть уже готовый текст... Тематика почти одна и та же про город!
И есть разница у кого спрашивая... У ка кого-то участника, или у судьи...

133

Один судья уже комментарий оставил :D Выводы делай сам

134

Эмм... Я спросил у организатора (Артёма- Loki_ZI) жду от него ответа...

135

Извиняюсь за свой комментарий, но вряд ли он скажет тебе что нибудь другое. Менять тему, да еще индивидуально для одного участника...такого никогда не было и не будет, думаю:) Вот.:) Тем более, если не ошибаюсь, в правилах любого баттла есть пунктик, что трэк должен быть написан строго для этого мероприятия. Даже если такого пункта нет, то это подразумевается. А "Город, которого нет" и "Мой город" это две абсолютно разные темы и что общего в них, ума не приложу. Разве что ты живешь в несуществующем городе...) что врядли.

136

Тёма дал одобрение... Я выложу примерно к понедельнику... Тогда послушаете и поймёте...

137

Найли а тебе даже на пользу будет если у меня другая тема будет и судьям это не понравиться... Меня сразу, как бы это сказать дискфолифицыруют ...

138

А разве это нормально менять для одного какого-то участника тему?
я как судья уже вторго подяд Зибаттла считаю ,что это несправедливо...

139

Это просто напросто абсурд. Разве нет? Организатор, а можно я напишу на тему "Я люблю котлеты" ? Или, скажем, "Чай, кофе, бордюр, не курю" ? Ну пожаааалуйста!?

140

Найли!! В этих темах ты не упоминул слово город!! Так что не катит)) Ну а щас про химкинский лес......))

Отредактировано Мороз (2011-05-20 18:50:02)

Вы здесь » Это жизнь! » V-ZIBattle » обсуждение батла и просто болталка