Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение (2)

Обсуждение (2)

Сообщений 51 страница 60 из 392

51

Посторонний ты глупый пацан.Лучше ты не комментировал моё высказывание,ещё не дорос))Кого бы ты порезал,ты бы мой хуй своим ртом "порезал"))Ты слишком бурно отреагировал))И в этом твоя ошибка,показав свою убогость ты дал много понять о себе,уебан))А то,что я сказал то,что ты лижешь жопу это действительно так.Стоит взять два факта 1)когда те кто откоментировали трэк Кольта написали,что ебаный.Ты же в ожидании его оценок написал что всё пиздато,на что он тебе предложил связаться.2)Когда дали тему ты и тут отличился начал нахваливать судей типо "о как всё пиздато,и тема и судьи я прям тащусь"когда никто кроме тебя так яро не отреагировал на тему!!!Ты не более чем уёбок который может лишь из-за спины как шакал говорить о чём-то.Я удивлён,что ты пока только лижешь жопу,тебе пора уже свою подставлять учитывая события,всё-таки не маленький уже!!!А там тебе проход обеспечен "два раза дашь и всё ништяк")))) :longtongue:

52

капец...вот именно по таким случаям просят продление,у нас в тупу. накрылся шнур,его надо перепаивать,поэтому я не знаю что делать...но мы мутимся....

53

Как вам Келзятина???

54

Biggi Свои пидорские фантазии оставь при себе валенок ;) Я тут не вижу смысла оправдываться, тем более не перед кем)) Я мог бы сказать что откомментировал трек потому, что мне интересно что делают судьи, всё таки они нам оценки ставят, и да, мне реально вкатил тот трек. А по поводу поездатых судей я ни слова не сказал, только про тему которую дали)))
Знаешь, я наверное не привык бросатся словами как некоторые, поэтому и отреагировал бурно) Так же я не веду стадный образ жизни, и там где все привыкли срать, я всегда буду высказывать своё мнение) А кидаться с тобой фразами кто кому что куда, не вижу смысла, таких баранов как ты сотни в интернете и каждому что-то доказывать минимум глупо.
Хотя бы обратил бы внимание на то, что я по оценкам всех судей уделал такого биг бразера как ты) Адьос амиго, иди уроки делай)

Отредактировано Посторонний (2010-12-05 17:23:26)

55

Я мог бы сказать что откомментировал трек потому, что мне интересно что делают судьи, всё таки они нам оценки ставят, и да, мне реально вкатил тот трек.

Речь идет о маем треке???

56

так хуле, локи давай продлевать)

57

Frankk так хуле, локи давай продлевать)

Тольку от продления??? Где они все раньше были?? Чего тянули??? Все хотят в последний день,вот он последний день))) Разве я не прав???

58

Kolt,нет,не в этом дело,просто наверное неделя это мало,поэтому никто не сдает.

59

ХЗ))
Ты не успел написать текст за неделю??? И записать??? Бывает))) Ну как знаете))) Это мае мнение и по моему я прав)))

60

Kolt написал(а):

Тольку от продления??? Где они все раньше были?? Чего тянули??? Все хотят в последний день,вот он последний день))) Разве я не прав???

да как то не прикольно финал хуёвый

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение (2)