Посторонний ты глупый пацан.Лучше ты не комментировал моё высказывание,ещё не дорос))Кого бы ты порезал,ты бы мой хуй своим ртом "порезал"))Ты слишком бурно отреагировал))И в этом твоя ошибка,показав свою убогость ты дал много понять о себе,уебан))А то,что я сказал то,что ты лижешь жопу это действительно так.Стоит взять два факта 1)когда те кто откоментировали трэк Кольта написали,что ебаный.Ты же в ожидании его оценок написал что всё пиздато,на что он тебе предложил связаться.2)Когда дали тему ты и тут отличился начал нахваливать судей типо "о как всё пиздато,и тема и судьи я прям тащусь"когда никто кроме тебя так яро не отреагировал на тему!!!Ты не более чем уёбок который может лишь из-за спины как шакал говорить о чём-то.Я удивлён,что ты пока только лижешь жопу,тебе пора уже свою подставлять учитывая события,всё-таки не маленький уже!!!А там тебе проход обеспечен "два раза дашь и всё ништяк")))) :longtongue:
Обсуждение (2)
Сообщений 51 страница 60 из 392
Поделиться522010-12-05 15:00:09
капец...вот именно по таким случаям просят продление,у нас в тупу. накрылся шнур,его надо перепаивать,поэтому я не знаю что делать...но мы мутимся....
Поделиться532010-12-05 15:58:35
Как вам Келзятина???
Поделиться542010-12-05 17:20:20
Biggi Свои пидорские фантазии оставь при себе валенок ;) Я тут не вижу смысла оправдываться, тем более не перед кем)) Я мог бы сказать что откомментировал трек потому, что мне интересно что делают судьи, всё таки они нам оценки ставят, и да, мне реально вкатил тот трек. А по поводу поездатых судей я ни слова не сказал, только про тему которую дали)))
Знаешь, я наверное не привык бросатся словами как некоторые, поэтому и отреагировал бурно) Так же я не веду стадный образ жизни, и там где все привыкли срать, я всегда буду высказывать своё мнение) А кидаться с тобой фразами кто кому что куда, не вижу смысла, таких баранов как ты сотни в интернете и каждому что-то доказывать минимум глупо.
Хотя бы обратил бы внимание на то, что я по оценкам всех судей уделал такого биг бразера как ты) Адьос амиго, иди уроки делай)
Отредактировано Посторонний (2010-12-05 17:23:26)
Поделиться552010-12-05 17:42:03
Я мог бы сказать что откомментировал трек потому, что мне интересно что делают судьи, всё таки они нам оценки ставят, и да, мне реально вкатил тот трек.
Речь идет о маем треке???
Поделиться562010-12-05 17:51:34
так хуле, локи давай продлевать)
Поделиться572010-12-05 18:06:30
Frankk так хуле, локи давай продлевать)
Тольку от продления??? Где они все раньше были?? Чего тянули??? Все хотят в последний день,вот он последний день))) Разве я не прав???
Поделиться582010-12-05 18:11:20
Kolt,нет,не в этом дело,просто наверное неделя это мало,поэтому никто не сдает.
Поделиться592010-12-05 18:12:49
ХЗ))
Ты не успел написать текст за неделю??? И записать??? Бывает))) Ну как знаете))) Это мае мнение и по моему я прав)))
Поделиться602010-12-05 18:56:27
Тольку от продления??? Где они все раньше были?? Чего тянули??? Все хотят в последний день,вот он последний день))) Разве я не прав???
да как то не прикольно финал хуёвый