пиздец...
а можно как-нить поподробней про судей узнать...
а то я например о них вообще нихрена не слышала)
Обсуждение (2)
Сообщений 321 страница 330 из 392
Поделиться3212011-01-17 16:00:26
Поделиться3222011-01-17 16:18:59
а кто тебя грязью поливал? То есть ты хочешь сказать, если судьи (которых я лично не видел) ставят тебе оценки выше(именно только эти судьи, которых никто не видел) соперника, то они судят нормально а остальные нет? Пацан, акстись. Пойди на тот же хип-хоп.ру залей два трека(свой и брэйва) и спроси у народа кто из данной пары лучше. Получишь вразумительный ответ, хотя. ты не пойдешь, потому что знаешь что ты проиграл финал.
слыш чувак! я с тебя в шоке честно... я вот никак не могу понять с чего ты сделал такой вывоД что чейсон проиграл финал??? ты можешь обосновать это?? кроме того что "брейв ахуееный а чейсон полюбому проебал" я щас скажу с чисто обьективной точки зрения
брейв - в обшем трек монотонный ,припев в первой части явно не удался, да и вторая часть.. не знаю, зачем ты ее вообще делал, мотивчик один и тот же... рифмы есть прикольные, по поводу техники и читки - знаешь не удивил... обычная ровная читка нечего более... да и то перебежки какието корявые то ли не в ритм то ли вообще хз....
чейсон - ну первая часть средненько... рифмочки можно получше но бля вторая часть во всем лучше всего трека брейва Общее впечатление складываеться очень хорошее есть о чем подумаать припев офигенный минус классно подходит .... цепляет не хило
вообщем нужны судьии еще...
Поделиться3232011-01-17 16:48:59
MEL P. здарова друг чейсона :D
Поделиться3242011-01-17 16:51:47
Schokk-girlаналогично)))
Поделиться3252011-01-17 17:31:28
MEL P.
а ты кто такой вообще?
мне кто-нить обьснит что за хуйня с баттлом творится?
Поделиться3262011-01-17 17:45:44
Хаха) а кто это был? МС с КРИВОЙ читкай ? )
Поделиться3272011-01-17 18:44:12
MEL P. А ты кто вобще? С оценок видимых судей я сделал такой вывод например. Да и как бы уши у меня тоже есть, а то что ты тут расписываешься - я читать не стал, мне пох как-то
Отредактировано Посторонний (2011-01-17 18:47:53)
Поделиться3282011-01-17 18:49:11
MEL P. и с чего ты вобще взял что можешь объективную оценку дать? Теряйся короче :D поц
Поделиться3292011-01-17 18:55:57
Schokk-girl пытаются так сказать НОРМАЛЬНЫМИ судьями (по их мнению) вытянуть Чейсона)))да и вообще уже слишком все затянули))
Отредактировано BraVe (2011-01-17 18:58:25)
Поделиться3302011-01-17 19:04:51
Чейсон - рифм местами не заметил, но пох, голос совсем не вкатывает, это тоже пох, это всё ОВ. Техника, вот убейте меня, я не вижу ничего особенного в твоей подаче, да, уровень есть, но для финала это не катит. Петь ты не умеешь, вторая часть, бля, ну текст простой вобще, я вот такой чувак, меня не хотели видить рэпперком и т.п. Согласись, тупо ни о чём, вата. Оригинальность где? "Мне говорили Чейсон, где твоя кепка и капюшон" - смешно момент, по моему далбо*бы только могли такое ляпнуть. И то, я сомневаюсь. По читке - опять таки всё стандартно, рифмы опять теряются, вобщем на финальный трек не катит, а в целом это уровень, перспективы есть.
Брэйв - минус в первой части выбрал неплохой, голос более приятный чем у соперника, вот перебежки у тебя не получаются реально, рифмы лучше чем у соперника, например история с первой части намного интересней чем у Чейсона вторая часть, по технике я тоже ничего особенного бы не сказал, корявые перебежки только не радуют, вторая часть: Опять перебежки портят впечатление, концовочка повеселила. На финальный трек и твой не тянет, видимо после праздников вам впадлу было стараться, но именно более слушабельней твой трекан.
Вот так бы выделил я эти два трека.