Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение (2)

Обсуждение (2)

Сообщений 311 страница 320 из 392

311

А чей жи ещё)

312

ну что я могу сказать.? Круто)

313

По мне так BraVe выиграл. Извиняюсь, но это видно любому, как не крути, но не дотягивает еще Cheison. Хотя, судя по прошлым раундам, щас какие-то судьи левые вытянут его. Именно так и наблюдается если посмотреть последние несколько раундов. Чейсона тянут непонятные судьи, которые приходят хз откуда) Без обид, но это так и выглядит) BraVe поздравляю, ты по-любому выиграл, это видно сразу))

314

Наглядный пример: Оценки полуфинала.

315

Cheison не плохо читает, у него хорошие текста,но мне кажется,что BraVe все-ровно сильнее).

316

Посторонний ххммм...да есть такое же у меня чувство, после 2х сообщений, которые написано друг за другом))):

Cheison написал(а):

мда,а я опять не много охуеваю с оценок...=)))))хотя,если локки позовет на финал новых,независимых,судей,тогда я думаю что все путем будит=)

Loki_ZI написал(а):

А вот и я)))Скоро всё будет,подключаю народ,судей думаю будет много,интересных и с оригинальным вкусом))Так что ждём))

может это конечно просто совпадение, черт его знает))
но я думаю, что ребята будут ВЫШЕ этого!!!))

317

Посторонний
BraVe
ненадо меня грязью обливать,если я дошел до финала,то обычно,как и сейчас,это моя заслуга.Дело не в том что меня за уши вытягивают посторонние судьи,а дело в том что они судят нормально.

Kolt

Вы что думали раз поставили мне на три бала меньше и в обсуждениях написали, что трек соперника больше понравился, значит я проиграл?

DanteSchokk-girl
к вашим оценкам притензий не имею.

318

Cheison ни кто грязью ни на кого не льет))) дак давайте зовите тогда людей более известных и чтобы они подтвердили это, а не так просто оценки от Тратата вот держите)))

319

Cheison а кто тебя грязью поливал? То есть ты хочешь сказать, если судьи (которых я лично не видел) ставят тебе оценки выше(именно только эти судьи, которых никто не видел) соперника, то они судят нормально а остальные нет? Пацан, акстись. Пойди на тот же хип-хоп.ру залей два трека(свой и брэйва) и спроси у народа кто из данной пары лучше. Получишь вразумительный ответ, хотя. ты не пойдешь, потому что знаешь что ты проиграл финал.

320

Cheison, я не хочу сказать,что ты хуже когото) если ты выйграешь финал,то это твоя заслуга) скажи,тебе самому чей трек больше нравится?

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение (2)