Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение (2)

Обсуждение (2)

Сообщений 21 страница 30 из 392

21

Sk

Sk написал(а):

Frankk, ты чё, ваще олежка?? у келза самый охеренный и живой трек раунда.. мне у него припев аще вкатил,  А ты бля дурак, говориш что интонации нету, и монотонно всё, ну как это называть? ДИ Би ЛИ З мо м, Как понять монотонно?? Ладно.. дурак ты!

если ты не знаешь,что такое монотонность, мне с тобой не о чем говорить. И как бы знаешь, мне всё равно на твой комментарий не обоснованный, если он твой кумир, или тебе вкатил трек это не значит,что я должен бежать выставлять 5\5\2 , он получил ту оценку на которую прочитал.

22

Sk написал(а):

Как нахер ужасно.. ОлежКа??  ты бля на минусы указал, такие, что бля дурак ты))Это не говорят  судьи... Как интонции нет??? ты чё, выучил новых три слова: интонация, офбиты, и монотонно?так употребляй их поменьше, что б хоть чучуть адекватом казался..

переслушай ещё разок себя, и дай заценить не знакомым тебе людям, которые разбираются в музыке. Получишь тот же самый комментарий. Все получили те оценки,которые заслуживают на мой взгляд.

23

Я заебался смотреть на это гавно, устроили тут гавнобаттл.
Кто тут самый охуйнный мс решают судья.
Когото не устраивают судья и участники волите...
Что вы все как телки за поцыка готовы волосыдруг-другу повырывать???

24

Kolt,ой,кто бы говорил,выебыватся меньше надо и не считать нас за мусор.

25

Cheison - Я не вас считаю мусором, я только тебя считаю мусором)))
Понтоватся начал ты, хуев мс)))
Следовательно и выебываться начал тоже ты)))

26

Kolt,я начал понтоватся?ха-ха,капец,у тебя какаето женская логика,вообще необъяснима.И как ты можешь называть меня хуевым МС если сам не лучше чем я?

27

Ладно,я устал от подобных бесед)))
Пусть будет по твоему)))
Но помни,ты далеко не лучший))))))

28

Kolt,Ооо.ну хоть что-то умное сказал.просто не надо было так реагировать на мой комментарий к твоему треку и говорить типа я лох и проебал,.

P.S.я не считаю себя лучшим.

29

Cheison Твой комент даже критикай назвать нельзя было)))
Это был тупой гон,насколько я помню)))
Ладно, проехали)))

30

всем привет!
короче я не буду сдавать трек.
хотите знать почему?! я оправдываться не буду... просто так получается.
всем удачи!)

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение (2)