Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение (2)

Обсуждение (2)

Сообщений 11 страница 20 из 392

11

Frankk действительно интересная тема для расскрытия. Главное обширная)

12

G_U_R_U
ждём тебя на 5 батле)

13

Loki_ZI, окей) на 5 буду стараться и постараюсь взять этот чёртов баттл) :longtongue:

Отредактировано G_U_R_U (2010-11-25 20:27:08)

14

Ну что я могу сказать в принципе я ожидал такого результата ведь весь баттл я делал "на отьебись")))Спасибо всем и надо помнить,что "тот кто начинает свою игру с уважения,тот и получает уважение в итоге.А кто начинает свою игру с дерьма,тот и получает своё дерьмо в итоге!!!Но надо понимать,что уважение и жополизство есть разные вещи,а о том как лизать жопу поподробнее вам расскажет Посторонний!)))Конечно в каких-то моментах у меня есть разногласия с судьями,но это всё хуйня."Не суди,да не судим будешь,не еби да не ебим будешь")))Хочу пожелать удачи SB.
Ну и конечно KELLZу,мне кажется это явный фаворит,это парень который не скрывает своих неприязней .Он один из тех немногих кто не "лижет жопу" и в нём нет никакого понта,этим он мне и запомнился.Вот и всё я ещё вернусь))))))))) :glasses:

Отредактировано Biggi (2010-11-26 13:04:34)

15

Biggi
Ты чё ублюдок, за базар свой отвечать будешь? Ты мне в лицо скажи такую хуйню - я тебе язык порежу. Тупарь высокомерный

16

Biggi То что я откомментировал трекан судье ни*уя не дает тебе право трепать своим языком про то, что я жопализ. Если ты так разбрасываешься такими словами, то грош тебе цена фраерок. Иди нах*й на улице такими фразачками побросайся, сразу голову бестолковую отобъют

17

[TMV] akter:
Kellzz - 4/3/1 - прочитал норм,но монотонно. раскрытие не понравилось.

Frankk, ты чё, ваще олежка?? у келза самый охеренный и живой трек раунда.. мне у него припев аще вкатил,  А ты бля дурак, говориш что интонации нету, и монотонно всё, ну как это называть? ДИ Би ЛИ З мо м, Как понять монотонно?? Ладно.. дурак ты!

Cheison - 4/3/2 - один из лучших в этом раунде. тему норм взял. но можно было раскрыть лучше гораздо.)   

чел, это чё бля за хз??
какой из лучших??? вокал - 0, читка 2, рифмы 3 максимум

Sk - 3/4/0 я хоть и картавлю, но у тебя "р" очень ужасно звучит. старайся меньше употреблять. Интонаций нет. как начал читать так и закончил. вторая часть лучше прочитана. текст нормальный.

Как нахер ужасно.. ОлежКа??  ты бля на минусы указал, такие, что бля дурак ты))
Это не говорят  судьи...
Как интонции нет??? ты чё, выучил новых три слова: интонация, офбиты, и монотонно?
так употребляй их поменьше, что б хоть чучуть адекватом казался..

18

Sk,успокойся,зря ты нервы показываешь.вокал у меня далеко не ноль,я по малолетке ходил в муз.школу поэтому разбираюсь,он был не самым лучшим,тем более что я только экспериментирую с ним,но в ноту я везде попал,и все было путем.в этом треке я читал...как говорится..."между строк",я думаю каждый опытный МС знает что чтобы раскрыть тему не обязательно назвать ее в треке раз 40,главное ее заложить в смысл трека.а рифмы были спец.подработаны для вокала,поэтому это решение судьи снижать оценку за рифмовку или нет.блин...ман,не нервничай,по любому на каком-то батле есть парень который не доволен вылетом и вот так делает,оспаривает все оценки - это зря,ты всеровно ничего не изменишь и просто выставишь себя репером который не умеет достойно принимать поражение.У тебя внатуре был крутой трек,мы оба сдали хорошие треки,просто мой трек был...разнообразней,вот наверное это и дало то преимущество по которому я прошел в след.раунд.

19

Да я то даволен остальными оценками судей, но не франк... чувырло... Он неодекватно оценил

20

Sk,ман,но возможно это только твое мнение,я говорю о том что зря ты гонишь без везких причин.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение (2)