Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Kolt написал(а):

Kolt

BraVe - 5/5/3 - Хорошая читка,прикольный текст,без квадратов)
SpaiHong - 5/4/2 Хороший трек,но я слышал глаголы)))(Один из лучших треков)
================
братан спасибо конечно за оценки! но ни один из судей не смотрел на глаголы! согласись не один даже из известных рэперов не пишет чисто без глаголов! я бы согласился с тобой если бы ты делал на столько чистые текста как хочешь услышать от нас!!!
братан ты не прав! даже в этом твоем трэке(http://rghost.ru/3166380) дохуя глаголов!

982

Loki_ZI написал(а):

Loki_ZI

а НОЛЬ за впечатление это что означает, что трэк вообще говно, никаких впечатлений от него что ли???

983

так сколько судей будут судить этот раунд?

984

SpaiHong,я с тобой согласен,не важно какая рифмовка,если она не режет слух,а вслушиваться в трек что бы услышать там лишний глагол...или квадрат,по моему,это глупо.

985

SpaiHong - На мой взгляд, опанент твой был немного сильнее. Что касается глаголов - в моих треках их хватает, я веть не на баттл их сдаю а простому слушателю допи..ды как я рифмую, а это баттл )))))) А общее впечатление ставят тут либо 0 либо 3 или )))) ХЗ за что и кому его ставят)))

986

SB красавчик,нормально сделал трэк,ты везучий,на оппонентов))

987

Sk
спс)
но ты мне врешь)
хуевый трек и я согласен с низкими оценками)
и да я помню твой трек на второй раунд)))

988

Не фапай - идея только отличная.Читка маскимум 3(нудная,напрягает ухо,жуёт слова)Текст на 2+(рифмы избитые,мысль не смог выразить,просто хроника произошедшего абы как зарифмованная.Кстати надышавшимся угарного газа кислород не даёт никаких сил - медицинский факт,чел даже не догоняет о чём пишет)Общее впечатление - 1(Это надо на эмо-баттл сдавать - попутал малец слегонца,грузилово какое-то)

ВЫВОД - Зита,ты всё-таки доказала свою необъективность и некомпетентность в оценках)))

Отредактировано Kellzz (2010-11-23 22:05:48)

989

келзик,это не мои оценки))мне  твой дисс понравился))это было мощно,но....аппанент более тему тронул и ещё какую...тут уже нет каких то личных претензий,тут дело другое..

990

Loki_ZI
есть информация касательно остальных оценок?

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение