Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

SB Ты прекрасно понял о чём я, не включай идиота. Если продлят и завтра девчёнка с твоей пары сдаст, то есть все шансы слететь. Вот ты и очко жмеш тут по поводу продления ;)

942

если ты в это веришь, мне жаль тебя...

просто нечестно будет, если продлят. я блин еле нашел время, а тут бля продлевают... я бы спланировал на завтра запись было тогда свободно время, но уже занято, и переписать не удастся.

943

SB Ну прости что ты такой занятой человечешка. А я вот не нашел время и возможности. И твоя соперница не нашла, только я не пойму, если ты не боишся на счет нее, то чё так переживаеш что еле нашел время и не на полную силу выложился?

944

я же писал что бля за правду!!!
в прошлом раунде с сложившейся ситуацией я приводил пример, что я принципиально за честность!

945

если не продлить, то короче батл не станет, раундов столько же будет.
и просит продлить только один человек, все кто хотели сдали.
давайте проявим к друг другу взаимоуважение и из-за одного не будем иметь остальным мозг.

946

SB не путай понятия правда и справедливость. Я лично ничего такого не вижу в продлении на один день, тем более оценок до завтрашнего вечера точно не будет. Оставайся со своими сомнительными принципами один на один. Я пошел текст дописывать

947

ну ок я за справедливость!)
давайте будем справедливыми!)

948

Репера епт...я вообще всю неделю до субботы учусь и живу в одном городе,а потом в субботу приезжаю в свой город и иду сразу записываться.Бля я же нахожу время,за эти 1,5 дня...

949

Посторонний
Не в обиду но сроки есть сроки,и можно хоть из жопы вон лезть но ты должен в них уложиться...

950

Sk Не в обиду, но лезьте из жопы, чё хотите делайте, организатор дал добро, я сдаю трек завтра. На этом закончим)

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение