Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Вот и славненько)

812

забыл вчера написать...
я сделал текст)))

813

Kolt написал(а):

http://rghost.ru/3212315прокаментируйте трек !!! Мой куплет во второй части)

либо качество слишком плохое, либо дикцию тренеруй. Дабл тайм плохо получается, половина слов неразборчевы. Опять таки либо из за качества, либо из за дикции. Но скорей дикция, слово плохо выговариваеш, потому что хук довольно неплохо исполняеш, на 02:07 косяки начинаются. Ну а так в целом неплохо, не запоминается правда, но это всё со временем прийдет еще.

814

либо качество слишком
плохое , либо дикцию
тренеруй. Дабл тайм
плохо получается,
половина слов
неразборчевы . Опять
таки либо из за качества,
либо из за дикции. Но
скорей дикция, слово
плохо выговариваеш,
потому что хук
довольно неплохо
исполняеш , на 02:07
косяки начинаются. Ну а
так в целом неплохо, не
запоминается правда, но
это всё со временем
прийдет еще .
Спасибо за здоровую критику) а у меня охуеный мастеринг, но хуевый микро и его уже ничего не иссправит.

815

кто слушал трек Kellzza ? Это пиздец)

816

судьи,а не малы сроки?однажды в финале батла я должен был сделать трек не меньше 5 минут за 5 дней и это был пиздец!но тогда были каникулы и море свободного времени,а сейчас универ и если я вечерком сажусь писать текст - это уже заебись,я в принципе успею сделать норм трек с норм раскрытием за неделю(+ запись,это надо учитывать),но хотелось бы что б не убивать все свободное время за компом,а спокойно замутить текст,а то получится еще раскрытие как у Кельза,=)хули,что б оборать соперника много времени для текста не надо =)в этом раунде в принципе уже поздно что-то менять,но в след.раунде прошу делать сроки хотя б  недели 2.

Kolt,да слышал!это типа аля 1Klas =)хотя на удивление рифмовка не квадратная =)

817

келз клево раскрыл))))
но че-то попахивает вылетом)))

818

да слышал!это типа
аля 1Klas =)
нет, на сколько я знаю 1ый класс припиздак, а Келлзз пиздатый трек сдал, и дело даже не в диссе) на протяжении трех раундов он сдавал охуенные треки.

819

SB
почему?

820

на организатора не хорошо так.
если бы я был на его месте то
я бы сделал все чтобы слить бунтаря)
способов много же)

Отредактировано SB (2010-11-16 20:55:50)

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение