Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Loki_ZI,скажи,у меня и у моего соперника  равное количество балов,я видел что было 2 пары где вообще не сдали треки,так вот вопрос!

мы с соперником пройдем оба?или все-же пройдет кто-то один?

652

по идее малость тупо пропускать обоих.
но это не мое дело, делайте что хотите.

653

Где все судьи йопт)че там с 3м

654

Блин,не прошёл(и почему всегда судьи в начале (во втором)ставят сыльных с сильными,а потом остаються одни слабые и единицы другово уровня)...Удачи моему оппоненту,Брайве не болей,ты красавчик и SB тоже,извини за то что на тебя в трэке накатал пару строк....
Удачи всем!!!

655

Loki_ZI:
SpaiHong 5/4/2=11-1=10 - трек отличный,но подписал не правильно

не знаю народ как вы думаете но как по мне за не правельное подписания трэка можно было просто предупредить а занижать бал это глупо! ну даже если занижать балы так всем кто подписал не повашему примеру и таких много!!!!!!!!!!!
я честно говоря не заметил этой формальности так как на первый раунд не было каких то условий...

656

кстате у меня трэк подписан как у Амника но почемуто мне минус а ему нет! не справедливо!

657

Ну снизили и снизили.не выкинули же с батла

658

ждемс джефа)

659

Sk написал(а):

Блин,не прошёл(и почему всегда судьи в начале (во втором)ставят сыльных с сильными,а потом остаються одни слабые и единицы другово уровня)...Удачи моему оппоненту,Брайве не болей,ты красавчик и SB тоже,извини за то что на тебя в трэке накатал пару строк....Удачи всем!!!

если бы тут не написал я бы и не заметил)))))))))))
а так пришлось слушать твой трек)))
я конечно не прощу)))
но отвечать не буду)))

660

SB
xD

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение