Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

SpaiHong,ха,я твоего трека не слышал но судя по оценкам у нас самая жосткая пара=)на фоне остальных у нас самые путевые оценки =)

P.S.

послушал твой трек,вроде путевый,только че такой минус заезженый взял?...и чет я заметил закос под Жигана...и ожидал студийное качество...

ну в принципе я всеровно думал что ты сделаешь слабее,жаль недооценил =)

Отредактировано Cheison (2010-11-12 22:24:50)

642

Мля, опять судья пишет про женский рэп... Не надо делать отличий, я читаю лучше многих ПАРНЕЙ мс)
а вообще, делить на М или Ж - глупо)
Т.к. скоро будет матриархат)) :Ъ

643

Cheison написал(а):

SpaiHong,ха,я твоего трека не слышал но судя по оценкам у нас самая жосткая пара=)на фоне остальных у нас самые путевые оценки =)

P.S.

послушал твой трек,вроде путевый,только че такой минус заезженый взял?...и чет я заметил закос под Жигана...и ожидал студийное качество...

ну в принципе я всеровно думал что ты сделаешь слабее,жаль недооценил =)

на счет минуса: я не знаю просто пропер он меня!
на счет закоса под какого то Жигано: я честно говоря не слышал о таком так что это просто совпадение!
на счет качества: честно говоря я записывал этот трэк на студии (кстати впервые) поэтому спорить не буду но на счет мастеринга я не ссильно уж старался так что вот такой и вышел трэк!

644

[Mary написал(а):

]Мля, опять судья пишет про женский рэп... Не надо делать отличий, я читаю лучше многих ПАРНЕЙ мс)а вообще, делить на М или Ж - глупо)Т.к. скоро будет матриархат)) :Ъ

суть во вкусе, я люблю женский вокал,но когда девушка читает... тут не суть в том что ты лучше кого то,суть во вкусе,каждому своё. я не делал отличий,ты получила те оценки которые заслуживаешь этим треком)

645

SpaiHong
посмотри битву "за респект 3",ее выиграл МС под ником Жиган,первый раунд был как-бы представление(репрезент),не на вылет,второй раунд уже был по парам,так вот во 2-м раунде Жигану попался Дима Короб,и Жиган зачитал бомбовский трек под минус под который ты читал,ну и читка у тебя мне его напомнила+минус такоё-же...наверное подыграл свое=)вот мне и показалось =)

а...теперь понятно,на счет студии,я почему так сказал,просто услышал что у тебя в треке волны бегают...

646

Франк, спасибо и на этом)

647

Ахаха Kolt Сказал 4-4-0 , а поставил 4-3-0 xD

648

Cheison написал(а):

SpaiHong
посмотри битву "за респект 3",ее выиграл МС под ником Жиган,первый раунд был как-бы представление(репрезент),не на вылет,второй раунд уже был по парам,так вот во 2-м раунде Жигану попался Дима Короб,и Жиган зачитал бомбовский трек под минус под который ты читал,ну и читка у тебя мне его напомнила+минус такоё-же...наверное подыграл свое=)вот мне и показалось =)

а...теперь понятно,на счет студии,я почему так сказал,просто услышал что у тебя в треке волны бегают...

не знаю не хочу хвастаться но мне кажеться у меня лучше вышло в плане подачи на этот минус!!!
не прокачал меня жиган!

649

SpaiHong,ну хз,учти что то было выступление,и его енерегтика всех поразила,трек на записи тоже отличный =)

P.S.ухх Ёжик!я с такими темпа слечу с батла =)последний судья написал что мой трек один из лучших как и у соперника...блин,ну хоть бы на бал больше мне поставил что бы спокойней дышать было =) :D

Отредактировано Cheison (2010-11-13 19:57:57)

650

Ну что ребятки,а вот и я)Докачаю треки и выставлю оценки)

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение