FRed
!WallCOD!
Будет мясо =) :glasses:
Это жизнь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение
FRed
!WallCOD!
Будет мясо =) :glasses:
!WallCOD!
Нам оно и надо!))все пары равные по силе!))
я текст написал)))
SB
фига ты монстр)))хе..Значит ждём хит)
трек должен понравится моей бывшей.
просто очень личный текст.
в некоторых местах читаю текст и вспоминаю моменты из жизни плакать хочется.
но вас всех может и не тронут ни капельки эти строки.
да и техникой сильно не порадую-лирика.
зато атмосфера трека хорошая должна быть))))
Schokk-girl,оу!круто)а вот теперь и не в падлу делать=)
ув. судьи меня интересует такая вещичка: темы дано три, в разных стилях! как вы будете смотреть если к примеру один из участников завалит мощнейший реперезент обосновав все четко по фактам с афигительным построением рифмы, а его оппонент сделает качественный (сторритэлинг) либо душещипательную лирику но без сильных усложнений на рифмах!!!
кому вы отдадите предпочтение? ведь у всех вкусы разные!!!
============
к примеру я один раз на своем батле столкнулся с подобной фигней и отдал предпочтение именно мощи и силе (как раз то что более всего я люблю слышать и делать) а противоречить мне стал другой судья и образовался спор и непонятки!
товарищи судьи, вот у меня вопрос... мне негде писаться... сам я живу не на родине, пока я там был, успел отписать... а сейчас уже нет возможности...
НО!!! у меня есть домащний микро... качество не прям ахти-охти... но пойдет... как вы к хоум рекордз относитесь???
трек должен понравится моей бывшей.
просто очень личный текст.
в некоторых местах читаю текст и вспоминаю моменты из жизни плакать хочется.
но вас всех может и не тронут ни капельки эти строки.
да и техникой сильно не порадую-лирика.
зато атмосфера трека хорошая должна быть)))
никтоеще трек не сдал=)а он уже отмазки придумывает...
согласен со своим соперником,это тоже самое что судить кто лучше,футболист или баскетболист.
Quello,я тебе отвечу,на более менее нормальном батле ты дальше 3-го раунда(это если у тебя ну вообще путевые треки)ты не пройдешь,этот батл вроде нормальный,Поэтому делай выводы.
Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение