Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

А че нужно ставить оценки???? Я думал плюсики и минусы =))))

222

А не пойдешь ли ты..? Кстати не забывай что мне ещё судить тебя,так что прошу без приколов и колкостей в мою сторону!

ой=(( видно у тебя настроения нету,так еще и я испортил=((хотя там ничего такого не написано,просто забыл изменить язык на русский...

а судить я думаю ты будеш объективно=))

Отредактировано SKILFUL (2010-11-01 19:33:07)

223

ооо келлзз пока ты тут. Если у тебя есть скайп скинь плз логин в личку :) оч надо.

224

Kolt
Я на это надеюсь..не хочу в первом раунде кое-кого засудить..а то есть тут один который читает на квадраты))

225

Kolt написал(а):

А че нужно ставить оценки???? Я думал плюсики и минусы =))))

плюсики и минусы в отборе=))

226

SKILFUL

Спосибо !!!! Буду знать !!!! Поставлю плюсы всем !!!! Чтобы баттл не состоял из 3ех раундав!!!!!

227

Кольт,давай к 3 числу продумывай оценки)) система +-,мои уже сегодня будут,просто потом буду добавлять кто досдаст наверн..хотя ещё подумаю...
как думаете если пропустить всех,и сделать второй отбор?Ведь не все писали по теме,кто то старые треки сдавал,вот и будет шанс отиграться)как думаете?Выслушаю каждое мнение,хочу чтоб всех всё устроило

228

можно и второй отбор)))
я все равно фристайл на первый писал)))
теперь хоть норм че можно будет)))
но после первого надо отсеять очень... ОЧЕНЬ слабых., чтоб глаза не мозолили.

229

Смысл второго отбора? Весь шлак можно слить и в одном отборе. А во втором раунде сразу поставить по парам всех.

230

Посторонний
тут я с тобой согласен,но раундов мало получится,не успеете ведь разогреться даже))

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение