Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

SB
Мне пофиг что это..я хочу это убрать!))

212

Эх...расстроили девочку=((   ладно попробуй пару человек в участники записаться=))

213

Schokk-girl
хочешь - убери)))))))
я только за)))

214

Ну что народ,кароч всё как есть...ждём до 3 числа,не сдадут ну и ладно)я же прав?главное есть те кому это нужно)
Сегодня начну качать треки и думаю скоро появятся мои оценки

А мураками блин тупак,минус ему кинул,недоделанный то что не мог подождать,голоса перевести смогу ток через 2 дня,номер меняю,работу щас доделаю,фотошоп слетел..просто я виноват в этом что ли?Спецом симку выкинул?Фотошоп запорол?Просто нехуй

215

та ладно локи=))думаю норм все будет=))покидал ссылок=))продлевай до 5-го думаю!!!ща думаю мб видеоприглашение записать=))

216

SKILFUL
На понятном языке пожалуйста пиши,мальчик!))

217

На понятном языке пожалуйста пиши,мальчик!))

dct ,eltn yjhvfkmyj ltdjxrf=))

218

Loki_ZI
Мои оценки будут только после 3 ноября!!!раньше никак..!но я всё-таки считаю что надо продлить ещё до выходных!

219

SKILFUL
А не пойдешь ли ты..? Кстати не забывай что мне ещё судить тебя,так что прошу без приколов и колкостей в мою сторону!

220

ээээ так не пойдет. Ненадо до выходных! Локи правильно написал что главное есть те кому это нужно. Конечно лучше 50 человек вынести, чем 20. Но многие могут просто уйти на другой баттл, который быстрее начнется. Не будет народу ну и х с ним, главное есть те кому это надо.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение