Masta AB Вы там с Деном Альбом когда представите публике?
Еще минуса не все готовы !!!!!! Но работа кипит !!!!!
Это жизнь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение
Masta AB Вы там с Деном Альбом когда представите публике?
Еще минуса не все готовы !!!!!! Но работа кипит !!!!!
Всем доброго времени суток!И так,ждём до 12,и если народ не задвижется,то продлеваем сроки до 7 числа автоматом,прошу судей сделать это если не придёт народ,потому что меня несколько дней не будет...теперь всё в ваших руках,рекламте батл если хоите мяса,кидайте друзьям,знакомым,на форумах где флудите и где только можете,и будет круто))
Инет будет отсутствовать у меня ближайшее время,так что если будут продления я сообщу,а так ориентируемся на 7 число.Удачи всем.Покажите себя.Ваш Локи
просто моймите,это 4 батл организованный мной,и судя другие батлы,понимаю,что мало народу не дадут такой мощи,которая прорвёт колонки и всю систему....потому что из 20 отборных во 2 сдают чел 10 и так далее,и получается 4 раунда,а вот мне интересно напремер когда раундов 7-8...потому что 4 раунда,мимолётно,а когда больше втягиваешься в это,хочется биться,и тем более пройдя в финал из 20 чел или из 50,как будете себя чувствовать?Или вы уделали 20 человек или 50...Думаю тут и задумываться не стоит)Можем и щас всё устроить,без проблем,но честно,это мало,призы хорошие и думаю за них стоит реально побороться.....
Предлагаю подождать еще до 00_00 , а вот тогда все решить!, или просто сделать опрос на Форуме!
у меня полтора часа инета осталось,в 12 отрубят и всё....если кто то из судей согласится досидеть до 12 а потом если что продлить,то я согласен....ищите судей и спрашивайте,если что пусть отписываются...просто у меня в 12 всё..я пропаду ненадолго
Loki_ZI
Короче я согласна подождать до 00.00))и если наберется большое количество людей(а оно не наберется),то я продливаю батл до 7 ноября включительно!
Schokk-girl
спасибки,доверяю это дело тебе,ты справишься))
Как делишки?)
Loki_ZI
Спасибо за доверие))
А дела отлично))
вот теперь риал депрессия........
до 7 бляяяяяяяяяя
а че у меня про делишки никто не спрашивает?)))
всем привет)Алчевск здесь)
Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение