Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Оцените трек)))))

http://rghost.ru/3354539

Только мастеринг отстой))))

Отпишите коменты)))))

992

Kolt пи3дат трек. Минус понравился, припев тоже бомба. Куплеты смыслом наполнены, самое крутое это то, что два куплета без лишних слов написаны. Качество единственое хромает это да) А так в целом чётко)) Больше хрипоты бы в припеве в голосе, и сведение хорошее, вобще бы прокачало в мясо

993

Loki_ZI написал(а):

но....аппанент более тему тронул и ещё какую...

Не спорю - ТРОНУЛ(Я сам это сказал) - но одно дело тронуть,а совсем другое безграмотно и нудно раскрыть))

994

Kolt,чет не понятно,ты судишь батл но при этом сам вряд ли бы его выиграл или хотя б до финала дошел,судя по треку.вообще у тебя проблема с рифмовкой,потому что там были такие рифмы что ппц,а так...да,душевный трек,но не цыпанул

сори,но это правда,хоть ты и судья,я всеровно буду говорить так как я вижу и как есть на самом деле.

995

сёдня свои выставлю

996

Cheison - Я хотел упамянуть в этом треке,что похуй на рифму,что похуй на варованый бит,что похуй хуювую критик но передумал)))
Этот трек написан юля моей бывшей)))
В 3 зи баттле я дошел до полуфинал)))))
Под авторские минуса)))
Сейчас работаю над альбомам))))
Что касается тебя,твой трек хуже чем у опанента,по этому ты проебал))))

997

Kolt
Сколько ещё судей будут судить раунд?

998

Блин ,мне кто нибудь ответит?

999

ахахаха Kellzz красава ваще!!! Отжег по полной!!! Отдуши!!! Так держать бро!!! :crazyfun:

1000

Cheison- хах,не грузи меня парень,мне важна критика а не собачий лай) что ты там про правду? Правда в том что ты проебал и мне похуй твое сопли) утрись и замолкни)

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение