Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла

Обсуждение Батла

Сообщений 511 страница 520 из 779

511

Слэг ага а теперь обьясни своё предложение..

512

Flare написал(а):

причем соперники оба раза говно уныло

Унылое говно наверное ты, потому что сидишь тут и ноешь, вылетел значит был не достоин по мнению судей, продолжал бы сам батл а он бы тебе в чем-то помогал

513

DaviLVoiL написал(а):

ага а теперь обьясни своё предложение..

Мой предложения такие,пиши текст четверостишиями тока с классными рифмами а если будет как у Окссси то ваще будет класс,а насчет попадания в бит тут предложить не могу ничего так как надо прислушаться к музыке и уж там читать текст и читать до того пока не получиться вместе с музыкой

514

Великие слова!хе

515

Loki_ZI Ну так))))

516

остался час,и тема приёма будет закрыта,и...если будете хорошо себя вести,то сегодня может от меня уже будут оценки)

517

Kolt
Рот закрой чмо пока дисс не отхватил!

kasparik
Братан спасибо блин пардон трек твой где мне кидаешь респект обязательно послушаю как приеду;-) Удачи тебе братан:) и еще kasparik, , [b]Mr White, kolya legkiy, Flare добавте меня в асе:-) мой уин 354091932

518

DaviLVoiL написал(а):

kasparik ты предлагаешь услышать нормально биты потом писать трек что бы ровно в бит попадать я правильно понял твою мысыль??

примерно так
и не бойся, если мама зайдет и увидит тебя за написанием текста или читкой под бит)

519

Run MC написал(а):

и еще kasparik, , [b]Mr White, kolya legkiy, Flare добавте меня в асе:-) мой уин 354091932

Ты у меня уже есть)

520

мм, интересно получается.
быстро выставляете, благодарочка

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла