Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла

Обсуждение Батла

Сообщений 501 страница 510 из 779

501

Хе...не палите меня тут :D

502

:dontcare:

503

DaviLVoiL написал(а):

Слэг не её а его

Ты сказал принесла ворона я спросил что за ворона сделал предположение,так что не бузи Ыыы

Loki_ZI написал(а):

Хе...не палите меня тут

Боишься???)))))

504

СлэгХи

505

kasparik написал(а):

то есть, ты хочешь сказать, что нифига не напрягал голос?

Не понимаю только что здесь удивительного...Может быть есть еще что предьявить? Когда я писал что "как все",это значило,что как правило в батлах текста все однотипные,с понтом:"Я охуенный мс,не играй со мной..." и т.д. И от того треки как правило даже не запоминаешь,что 1ый раунд что второй,один хер.

Отредактировано Kolt (2010-08-10 19:23:35)

506

КотДаВинчи написал(а):

эх.... я так не сделал трек =( лето, лень...
думаю, Каспер и так достоен пройти дальше!
удачи всем!

ты хоть послушал?))

Kolt написал(а):

Я охуенный мс,не играй со мной.

пиздЁЁЁжь, даже добавить нечего

Слэг написал(а):

DaviLVoiL Тренируй читку выучи текст какого нибудь исполнителя,найди минус и читай и будет норм я так до сих пор бывает тренируюсь

и будешь потом писать так же, как и этот исполнитель. Сначала разберись в бите, теряешься пиздец как

507

SKILFUL я все сказал,мне не интересно ебашить одному на батле,во вторых второй раз сливают флэйма,причем соперники оба раза говно унылое,мы с ним не один такой батл прошли,и я знаю его уровень,но таким рэперочкам он никогда не проигрывал,тем более с такими треками

508

Flare написал(а):

SKILFUL я все сказал,мне не интересно ебашить одному на батле,во вторых второй раз сливают флэйма,причем соперники оба раза говно унылое,мы с ним не один такой батл прошли,и я знаю его уровень,но таким рэперочкам он никогда не проигрывал,тем более с такими треками

вот поэтому тему обсуждения нужно для участников закрывать в пизду. Потому что появляется общая симпатия, в следствие чего приходящие МС уже теряют пару баллов автоматом.

509

Так давайте по очереди а то я малёх запутался)))
kasparik ты предлагаешь услышать нормально биты потом писать трек что бы ровно в бит попадать я правильно понял твою мысыль??

510

DaviLVoiL Да правильно понял попадай в бит!!!

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла