Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла

Обсуждение Батла

Сообщений 421 страница 430 из 779

421

Run MC написал(а):

Проявлю уважение только к kasparik, к Mr White, к Flare и к Коле Легкому:-) вот эти парни на мой взгляд пройдут в следующий раунд:-) всем мир:-)

Я с Колей в паре так что кто то из нас уже не пройдёт)

422

Mr White +1 мААААААААн)))
но, я склоняюсь к тому, что тебя пропустят) Локи меня сливает походу, раз тобой в паре поставил))) победителя 2 Зи-Баттла явно в третьей не оставят)))

423

кстати, Run, благодарчик)))

424

kolya legkiy написал(а):

Mr White +1 мААААААААн)))
но, я склоняюсь к тому, что тебя пропустят) Локи меня сливает походу, раз тобой в паре поставил))) победителя 2 Зи-Баттла явно в третьей не оставят)))

Незнаю даже,есть же ещё судьи помимо Локи,так что шансы есть)

425

DaviLVoiL
Тебя не пропустят в 4 раунд я уверен:-) не в обиду мэн:-) нужны тренировки тебе:-)

426

Mr White
Блин точно же вы же с Колей в паре:-( блин жаль что кто то из вас выйдет из битвы:-( удачи вам обоим;-)

427

kolya legkiy
Да не на чем бро:-) просто реально послушал треки все и выделил только вас из массы:-) на мой взгляд вы достойные соперники:-) ну хорошо что остальные в бит попадают тоже:-)
Р.S. Не в обиду остальным участникам бэтла:-) Всем мир;-)

428

Run MC мммм(( а если я с делаю гостинца?? у нас разница в балах была только в 2 очка

429

kolya legkiy хе,не бойся,я ни кого не пытаюсь слить,просто кто то жаловался что пары косо стоят,вот и поставил,кто слабее,с теми кто слабее,кто сильнее,с теми кто сильнее...просто нужно точней выражать ваши желания,хе)кто то прост тогда возбухал))))
Вот Мураками с Илл Мс сильная пара тоже,Слэгу с вини тоже повозиться придётсся....
Тут злоумышленного ничего нет)

Хотя....Берегись Слэг,грядёт Кара 0 за ов)ыыыыы :D шучу)

430

DaviLVoiL не чтоб сделать нужно постараться,а если постараешься,то можешь и пройти)

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла