Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла

Обсуждение Батла

Сообщений 351 страница 360 из 779

351

ГыГы мне моя оценка не нравиться я же не возникаю

352

"средненько так,окей,текст ваще тупость,короткий,и не понятный!И зачитал слабовато,а поёшь так вообще!"

"текст ваще тупость" - ебать, в чем тупость, объясни, одаренному!?

"короткий" - сам куплет идет минуту, в каком месте он короткий?

"и не понятный" - опять же объясни в чем?

"зачитал слабовато" - слабовато?! не согласен!

"а поёшь так вообще" - я вообще-то и не пел! это просто угар, а если ты думаешь, что жто пение, то извиняй!

353

kolya legkiy да какого хуя я то неземной!Я бля мож даже слабее могу сделать как некоторые тут,я же не говорю что вы тут гавно,я тут чихну и всё,было такое?Так что я не считаю себя таким!Я просто высказал своё мнение,это лично моё мнение,кто то согласится,кто то нет,но...не мои проблемы то...Я переслушал трэк твой,а вдруг и впрям просто так поставил,нет,всё равно даж не промелькнула мысль..а ты считаешь что сделал лучше  того что я поставил?Ты себя спроси,как ты оцениваешь себя с этим трэком...И помоему уже не я в роли неземного выхожу щас...

354

DaviLVoiL ебать, ну и не возникай, мне вообще похуй))) ток не обижайся)))

355

из 2-х минут читаешь минуту,минута потрачена напрасно.....даже меньше минуты читки,как отбор прям,можно и постараться....
я не понял смысла текста,вот чем и не понятный...
зачитал хз,просто видимо мне не понравилось...незнаю...для меня так вот...
я понял что в прикол,так я тебе это и сказал не мешая оценкам,это тебе сигнал на будущее

356

Loki_ZI не не не, неземным я себя точно уж не считаю, поверь!!! и походу ты не совсем понял, что я имел ввиду, ну да ладно, забей!

я просто, хочу понять, почему твои оценки и выводы таковы, и все!!! ты откоментил, я спросил!!! все просто!!!

357

kolya legkiy надеюсь я твоё желание выполнил?На все вопросы ответил?Я то не говорю тип хули тут возбухаешь...интерес к оценкам вылез только у тебя,и это радует,что кто то хочет узнать мнение другово и всякое такое...это хорошо,всё равно ты проходишь,так что старайся лучше и всё)

358

если кто еще сдаст,завтра доставлю.

359

Loki_ZI написал(а):

из 2-х минут читаешь минуту,минута потрачена напрасно.....даже меньше минуты читки,как отбор прям,можно и постараться....я не понял смысла текста,вот чем и не понятный...зачитал хз,просто видимо мне не понравилось...незнаю...для меня так вот...я понял что в прикол,так я тебе это и сказал не мешая оценкам,это тебе сигнал на будущее

опять же ты не понял, что я имел ввиду!!! как делать трэк, это уже мне решать, а тебе принять по ограничениям и оценить его, разве не так!? ты исправь если, что не так!
и ты говоришь, только минуту читал, незнаю, оценивают весь трэк, а не только те моменты где ты читаешь!!!

360

kolya legkiy хе,ой,выставил второй судья и мало отличий)))так что не один я так мыслю..а последняя оценка это общее впечатление,ну меня не впечатлило..в чём я виновен?)

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла