Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла

Обсуждение Батла

Сообщений 341 страница 350 из 779

341

D2White 4 один уехал

342

ебать, ну хуууууй знает!!! я конечно не люблю выебываться своими трэками, ноооо откоментил ты пиздец конечно, с глубоким прям смыслом, ты б сказал хоть че не так то!!!
также насчет оценок тоже хуууй знает, например у меня и у МС612 оценки одинаковые, я послушал трэк у него и у себя!!! не, нихуя не согласен!!!! без обид МС612

343

ахахах)))
вот я лохняяяя)))
думала, что он ещё не начался)
поучаствовала бы, а то 3 места мало)

344

Много знакомых лиц, радует :)
Хаос, а ты что трек не сдал, засранец? :))

345

kolya legkiy написал(а):

ебать, ну хуууууй знает!!! я конечно не люблю выебываться своими трэками, ноооо откоментил ты пиздец конечно, с глубоким прям смыслом, ты б сказал хоть че не так то!!!
также насчет оценок тоже хуууй знает, например у меня и у МС612 оценки одинаковые, я послушал трэк у него и у себя!!! не, нихуя не согласен!!!! без обид МС612

+1

346

kolya legkiy я дописал,радуйся,и не соглашусь,хоть он и написал на секунды там,но получилось хорошо,и не клоуничает!
Кому ещё что то не так???
А тебе Вайт что не так?

347

Loki_ZI написал(а):

А тебе Вайт что не так?

Хз я просто вступаюсь за kolya legkiy,и вообще чё такого что он клоуничает?Classik до финала с такими треками дошол

348

Mr White ну классик в текстах это выражает,а не в трэках.Как классик учиться такому надо,он подъебёт любово,а не напишет непонятный текст и покривится

349

ебать, мне не нужны твои одолжения, ты сам решаешь! и что? ты хотел меня унизить этим комментом чтоли? незнаю Локи, ты конечно судья, но не нужно тут включать какого-то неземного МС!!!

350

"напишет непонятный текст", "покривиться" !!!??? что непонятного в этом тексте?!!?? да не спорю может он не по теме малясь, но я не считаю его непонятным!!!

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла