Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла

Обсуждение Батла

Сообщений 181 страница 190 из 779

181

не надо менять я уже текст пишу и придумал все в треке

Отредактировано Flare (2010-07-27 16:45:43)

182

kasparik написал(а):

ставлю на мураками :D

за это я найду тебя приеду и по тай заднице что на аве у тебя стоит надаю своим фирменным ремнём!))) ппц тебе не спрятаться от правосудия

Loki_ZI написал(а):

Эх вы....Пираньи...Тут я не соглашусь....многие начинающие мс участвуют чтоб опыт получить,услышать коменты по трэкам,понять ошибки,рости...А вы же,вам главное слить гавно и быть крутыми!А вы вспомните себя когда начинали!Были как щас или лучше?!
Просто каждый имеет шанс реализоваться,ну выперли бы мы всех со слабыми трэками,ну осталось вас тут 6 человек на мой взляд нормальных,ну 2 раунда и призы ваши....А толку?Что вы от этого имеете?Опыт?Думаю что нет
Я был лучшего мнения о вас дорогие участники желающие порвать всё что движется! :sceptic:

у мкеня даже самоуважение упало ))) никто тут ни на кого не бычил ) по крайней мере я ))) мне всё равно на пары и на то кто прошёл , главное чтобы я раньше времени не слился))) ну и люди с которыми я успел наладить отношение за все мои 80 сообщений , кстати буду оригенален и скажу , ненадо ничего менять в парах пусть так все и остаётся хДДД совсем оригинально подметил я сейчас кстати ... а вот этот твой коммент я думаю все таки был направлен не на всех у ког ов графе стоит "+" а на тех кто сидел и пижонил тута )))

183

кстати пацаны
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!
Позвони и скажи слово
" ПЕДИКИ!" на бесплатный
номер 02 и выиграй
незабываемую поездку на
автомобиле УАЗ -31514,
массаж от головы до пяток,
а так же 15 суток в
оздоровительном
санатории ! БОЛЬШЕ
ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ
ШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ!

184

и кстати отправьте 100 долларов на номер 131575682415 и вы получите классную футболку с надписью "ЛОХ" сори за оффтоп и так далее ) просто шутки в голову пропёрли )) незнаю кому их рассказать решил вас порадовать

185

MC612

MC612 написал(а):

кстати пацаны ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!Позвони и скажи слово" ПЕДИКИ!" на бесплатныйномер 02 и выиграйнезабываемую поездку наавтомобиле УАЗ -31514,массаж от головы до пяток,а так же 15 суток воздоровительномсанатории ! БОЛЬШЕЗВОНКОВ - БОЛЬШЕШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ!

Прикол старый как трусы у Бил Гейтса :D

186

Слэг написал(а):

Прикол старый как трусы у Бил Гейтса :D

трусы у Бил Гейтса ?О_о ого , а ты про его трусы откуда знаешь ?:)

187

MC612 Это дедушка мой :D

188

kasparik написал(а):

а я вот всегда думал, что это когда не попадаешь в бит

тебя дезинформировали

Loki_ZI написал(а):

если хтите,поменяю нахер пары и всё...а так и сделаю...к вечеру ждите!

писал же, чтоб голосование сделали

189

мураками написал(а):

тебя дезинформировали

может просто ты путаешь?

190

оффбит это когда выключен минус :longtongue:

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла