Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла

Обсуждение Батла

Сообщений 171 страница 180 из 779

171

kasparik написал(а):

в принципе можно было уже отсеять некоторых участников, так как уже сейчас в парах далеко не равные силы. Один запишет очередной оффбит, а второй будет рвать жопу и пытаться сделать конфетку.
ХЗ, может поболее нормальных треков будет.
Будем посмотреть.

я бы понял тебя если бы знал что такое офф бит хД кстати можешь мне обьяснить если хочешь :)

172

а на счёт пар и не равных сил , то Муракати со мнйо в паре , тут пздц туго будет ))) но многим не повезло с парой конечно , слабый vs сильный(матёрый) хД

173

MC612 написал(а):

я бы понял тебя если бы знал что такое офф бит

ну это короче когда мц пиздит на судей и говорит что он хастла

MC612 написал(а):

а на счёт пар и не равных сил , то Муракати со мнйо в паре , тут пздц туго будет )))

а ты крутой типа?) надо будет слухануть трекан твой

174

MC612 написал(а):

а на счёт пар и не равных сил , то Муракати со мнйо в паре , тут пздц туго будет ))) но многим не повезло с парой конечно , слабый vs сильный(матёрый) хД

ставлю на мураками :D

175

Эх вы....Пираньи...Тут я не соглашусь....многие начинающие мс участвуют чтоб опыт получить,услышать коменты по трэкам,понять ошибки,рости...А вы же,вам главное слить гавно и быть крутыми!А вы вспомните себя когда начинали!Были как щас или лучше?!
Просто каждый имеет шанс реализоваться,ну выперли бы мы всех со слабыми трэками,ну осталось вас тут 6 человек на мой взляд нормальных,ну 2 раунда и призы ваши....А толку?Что вы от этого имеете?Опыт?Думаю что нет
Я был лучшего мнения о вас дорогие участники желающие порвать всё что движется! :sceptic:

176

мураками написал(а):

ну это короче когда мц пиздит на судей и говорит что он хастла

правда? а я вот всегда думал, что это когда не попадаешь в бит. Спасибо, раскрыл глаза на жизнь и на рэп в целом. Ключи от Бентли подогнать?

177

если хтите,поменяю нахер пары и всё...а так и сделаю...к вечеру ждите!

178

Loki_ZI написал(а):

Эх вы....Пираньи...Тут я не соглашусь....многие начинающие мс участвуют чтоб опыт получить,услышать коменты по трэкам,понять ошибки,рости...А вы же,вам главное слить гавно и быть крутыми!А вы вспомните себя когда начинали!Были как щас или лучше?!
Просто каждый имеет шанс реализоваться,ну выперли бы мы всех со слабыми трэками,ну осталось вас тут 6 человек на мой взляд нормальных,ну 2 раунда и призы ваши....А толку?Что вы от этого имеете?Опыт?Думаю что нет
Я был лучшего мнения о вас дорогие участники желающие порвать всё что движется!

дело не в "порвать и вынести". Просто гляди: написал трек на отборочный, не прошел. А почему не прошел? Наверное потому что слабый трек. Значит нужно что? Нужно тренироваться, чтобы пройти в следующий раз. Здесь никто не пытается кого-то унизить. А терки на форуме, так это просто обсуждение и подьебки, не всякий же раз писать, мол, парни вы все крутые и так далее.
Дадим нам, слабым, шанс, может что и получится.

179

Loki_ZI написал(а):

оставь все как есть

180

Loki_ZI написал(а):

пусть будет так как есть

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла