Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла

Обсуждение Батла

Сообщений 161 страница 170 из 779

161

КОльт,я список со скилфула взял,а тя там нет..вместо кисы встанешь,хе)

162

ха..щас скоро выложу)

163

SKILFUL написал(а):

Завтра утром 100 % будет,седня к часам 7 вечера 75 %,к обеду 45 %.

а если не после обеда и ближе к давно после обеда то сколько процентов ?:) ну я имею в виду часам к 4ем )

164

Треки на 2 раунд диссами писать???

165

Loki_ZI написал(а):

Да пускай пройдут все,а уже во втором увидим кто лучше и пройдут естественно те кто сильнее,вот как раз 16 и получится,хе)

не понимаю тебя честно говоря. оценки теряют смысл ваще. вы хотите чтоб раундов больше было? хз, в чём прикол

166

мураками написал(а):

не понимаю тебя честно говоря. оценки теряют смысл ваще. вы хотите чтоб раундов больше было? хз, в чём прикол

да Мураками ты прав мой брат по разуму )) но тихо будь )) организаторам виднее

167

MC612 написал(а):

да Мураками ты прав мой брат по разуму )) но тихо будь )) организаторам виднее

в принципе можно было уже отсеять некоторых участников, так как уже сейчас в парах далеко не равные силы. Один запишет очередной оффбит, а второй будет рвать жопу и пытаться сделать конфетку.
ХЗ, может поболее нормальных треков будет.
Будем посмотреть.

168

kasparik написал(а):

в принципе можно было уже отсеять некоторых участников, так как уже сейчас в парах далеко не равные силы. Один запишет очередной оффбит, а второй будет рвать жопу и пытаться сделать конфетку.ХЗ, может поболее нормальных треков будет.Будем посмотреть.

вот чувак как раз немножко не так,те чуваки которые повезло на отборе с их говнянным треком,будут ща сутками сидеть пыхтеть,а те кто видит что сильнее соперника расслабиться и будет делать на отъебись

кстати хочу заметить одну интересную пару kol't vs fla1m самая такая мясная

169

DaviLVoiL Свободное раскрытие тем.Хоть дисы хоть бифы можно писать.

170

Кольт, ты в личные сообщения зайди,я тебе письмецо кинул

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла