ой млин...дебаты , у мужчин просто гармоны ))) я по моему единственный тут кто может управлять своими чувствами и своим тестостероном ?)
ты "я" забыл с большой буквы написать, чтобы уверенней читалось)
Это жизнь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла
ой млин...дебаты , у мужчин просто гармоны ))) я по моему единственный тут кто может управлять своими чувствами и своим тестостероном ?)
да ...а ведь правда ) да тут не до "Я" просто сижу еще в гта по сети играю )) надо скрины выложить на форуме нашей РП гонки )) так что на два канала работаю . кстати куда скрины заливать ? не подскажешь , на какой файлообменник ?
да ...а ведь правда ) да тут не до "Я" просто сижу еще в гта по сети играю )) надо скрины выложить на форуме нашей РП гонки )) так что на два канала работаю . кстати куда скрины заливать ? не подскажешь , на какой файлообменник ?
radikal.ru
только сюда скринов не нужно кидать
radikal.ru
только сюда скринов не нужно кидать
не нужно ?О_о а почему ??? млин вот бы ты раньше сказал я уже кину лскрины )) а почему не нужно сюда то ?
млин вот бы ты раньше сказал я уже кину лскрины )) а почему не нужно сюда то ?
ну ты представь, это все равно что читать рэп в кругу бритых %-) :rofl:
Вчера с парнями устроили фотосет. Как думаете, с АК 47 лучше белые кросы или розовые тапки? :rofl:
хе..ужас)))
И так...думаю приём можно уже закрыть и регистрацию))))Может даже скоро и оценки выложу)
Вчера с парнями устроили фотосет. Как думаете, с АК 47 лучше белые кросы или розовые тапки?
это фото с 2008 года по нету бродит
это фото с 2008 года по нету бродит
спасибо мэн, ты бы хоть предупредил, прежде чем на весь fun насрать
хе..ужас)))
крутой стайл, ты че))))))
ага)хе
И так...Илл мс ты кто?Я тя в списке не нашёл чёт......
Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла