Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла

Обсуждение Батла

Сообщений 101 страница 110 из 779

101

=)

102

эх ладно что то я форум забросил и вот раз уж я зашёл надо отписаться!)) удачи всем ребята !) если меня отсеят микстейп обязательно запишите!!!и мне его киньте слушать

103

Всем hi...
Почитал тут сообщения Jay-я и хочу сказать что парень и вправду немного загоняет но всетаки он зачитал норм.  (Лично мое мнение) качество трека хромает...но ведь судят не за качество и не за понты?...поэтому думаю не стоит пока судить пройдет он или нет... Судьи решат))) Справедливось восторжествует:-):-)

104

Дело здесь не в треке,а в выебонах лишних.Каждый здесь считает,что его трек лучший,но тем не менее остаеться человеком,а если этому гангстеру нейметься то,боюсь слетит в первом же раунде.Понты нужно бросать когда есть ,что показывать,а если трек на уровне максимум 3/3/3,то хуле тут говорить.

105

Kolt
Поддерживаю:-) не вылетит в 1 раунде значит во 2 раунде улетит:-)

106

Ухх не*уя тут жарко))) Кто знает когда оценки? Я думаю когда серв заработает,но всё же хочется прочитать мнения администрации

107

Все с нетерпением ждем 2ой раунд =)

108

и так...ждём ещё 1 чуваа и выставляю оценки....да пройдут то ясен фиг все....так что остаётся вам ждать мнения о трэках и пары и великие темы))))Так что ждёмждём ждём..сегодня всё будет)ну отменя точно,хе)

109

Run MC написал(а):

Run MC

добавь к неплохому продакшену хороших рифм, приятно слушать, но режет слух. ;)

110

Loki_ZI написал(а):

Loki_ZI

давай без машны с продлением, а? На дворе лето, хочется помимо месячных сроков поваляться на пляже и позависать в клубах.

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла