Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение (2)

Обсуждение (2)

Сообщений 171 страница 180 из 392

171

Cheison - Были не понятны слова,толи ты плохо произнес,толи качество подвлеяло))) Я не сказал,что трек плохой))) Просто твой даблтайм слаб)))
Не то что бы вообще лажа, но есть над чем работать))) А ты только моими оценками интересуешся??? Или ты не воспринемаешь критику???

172

LoonyTale ха)) ты просто расскрытие не понял или толком не вник ))) но ничего спасибо за оценки)))

173

BraVe, вникать) мэн, тема должна быть понятна с первого раза, ведь это же не универ где одно и тоже 10 раз перечитываешь чтобы хотябы понять ОЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ... помне так текст должен быть максимально прост в понимании но при этом нести глубокий подтекст который отложится в душе слушателя...  иногда самое простейшее вырожение несет в себе смысла больше чем если  бы ты весь словарь бы в куплет влил... И ЖИВЕЕ! ЖИВЕЕ! Будьте НЕГРАМИ ЕМАЕ! Говорите что думаете и думайте что говорите и все будет заебись)

174

Kolt,вот,теперь более понятно,теперь понятно конкретно где мой бабл подводит,Спасибо=)

LoonyTale,чет ты какой-то эмоциональный судья,ман,вникни конкретно в смысл строк "Пофигу оценки от судей,просто над текстом подумай",я че кого-то из судей послал?или унизил,на этом батле даже дисс на судью писали и все норм,вон пацык в 4-м раунде себя показывает,а ты все так близко к сердцу принял.

P.S. г,я и так мучу как хочу=)

P.P.S. нет,может я чего не понял,ты мне скажи 3\3\0 - это за эти строчки?или это именно такие оценки которые,по твоему мнение,подходят к моему треку?

Отредактировано Cheison (2010-12-10 12:31:50)

175

Cheison, Коментить не стал потому что тебе это не нужно) а оценку ставил объективную ман) никаких притензий ни к тебе ни к твоему рэпчику) а если и эмоции то исключительно положительные ;)
P.S
Скорее даже я бы больше потдержал бы положение "Да пошли вы все нахуй судьи! Ебал я ваши коменты" (ну с учетом того что если человек вывозит реально на всю сотню)  нежели стандарное жополизание которое наблюдается на всех поодобных батлах) оценка однохуйственно будет объективна в независимости от тогооткоментил я кого-то или же нет)

Отредактировано LoonyTale (2010-12-10 12:53:42)

176

LoonyTale
!Wallcod! - Как сказал бы один мой хороший друг ЗАКОООООООООООООС!!!XD Первая часть ну чисто Джони!) втарая часть ваще не порадовала... не по мне брат)

Как сказал бы я ООООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА ПРО ЗАКОС!

177

LoonyTale в моем тексте и так просто все и несет он не глубокий но все таки смылс)) мое мнение - не уловил)))  но ничего значит буду стараться еще понятней расскрывать)))

178

LoonyTale,все,теперь я без претензий =)

179

как на мой взгляд пары рамдомно раскинули - плохо, это не то что я ссу))) а просто может получится как в 4ом раунде)))

180

BraVe
не получится)
судей много)

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение (2)