Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

LS~D~
ранетки это твой репертуар?

902

тт
переписать?!
я уже на завтра другие дела запланировал!
сразу бы делали сроки на недели две и не парились.
давайте без страдания херней, дали сроки так сдавать вовремя, а если не сдали значит так относятся к батлу этому.

903

Schokk-girl
Няшный'Падонок мой кумир

904

и так братья труженники,понимаю вас и ваше беспокойство,так что думаю продлить можно,но...на сколько?Сколько вам ещё нужно времени?Давайте до четверга,и 3 дня потом на судейство..как думаете?Кто уже сдал но не уверен в себе можно успеть перезаписать и не плохо.
Если честно,не люблю продления,считаю что сроки есть сроки,но,учёба и работа,понимаю,сам из за этого залипал(

905

SB
бля чувак,я с тобой полностью согласен.ПРосто если захотеть,то получитсья должно.Не ну бывают моменты когда хоть убейся но не получается,но такое бывает очень очень редко,а так если есть желание и стремление то можно и успеть....Согласен с тобой что сроки есть сроки,но батл из5-6 раундов это не батл,хотя бы 8 считаю должно быть,вот это битвище будет

906

Loki_ZI
Да тухляк уже идет , если тупо на сопли идти на встречу это бред -( Делай опрос , там все решим.

907

Loki_ZI
мое мнение вторник это верх..

908

Schokk-girl
Моё мнение , сегодня верх

909

LS~D~
ты когда либо состоял в группе любителей няшных котиков?

910

Короч неделю еще ждать.заебись.такими темпами до н.г дотянем.в пизду тогда такие пироги когда изза одних все ждут

Вы здесь » Это жизнь! » IV-ый ZI-батл » Обсуждение