Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла

Обсуждение Батла

Сообщений 581 страница 590 из 779

581

???как раз все сдесь нормально продумано)))))отсеем гавно,а не потому-что не сдал трек опанент,и сделаем мясо в полу-финале,я ж тебя не заставлю писать трек,не устраивает не пиши!)у твоих опанентов больше будет шансов)

582

SKILFUL написал(а):

что бы никому не было обидно сделал 5 пару!но в 5 пройдут только 4 человека,будем судить по баллам!!!опанент в паре-что бы показать что это батл!!!так что теперь не расслабляйтесь,если вы прошли опанента или он не сдал трек -НЕ ФАКТ что вы попадете в полу-финал)))))

чё за дерьмо? давайте уже всех пропустим тогда, пацанов, которые на отборе слетели подтянем ещё. чё, нормально... что делает илл мц в четвёртом, если он пролетел? если флэйр и мц инфа равное кол-во баллов набрали, то поставьте их в одну пару и третьего к ним подкиньте.

583

SKILFUL написал(а):

???как раз все сдесь нормально продумано)))))отсеем гавно,а не потому-что не сдал трек опанент,и сделаем мясо в полу-финале,я ж тебя не заставлю писать трек,не устраивает не пиши!)у твоих опанентов больше будет шансов)

да ладно? если судейство облажалось, почему должны страдать другие? Мы за вас в ответе? В России горят леса, давай свалим всю вину на тебя, пох%й же.

584

SKILFUL, спроси у судьи, который в паре "мц инфа - флэйр" поставил равные баллы, за кого он голос отдал и сделай пары нормально.

585

Да всё нормально,что вам не нравиться то.

586

Mc InFa, мне не нраиться, что эмси, который вылетел, продолжает участвовать в баттле. что из-за этой хуйни не 4 пары, как надо, а 5.
где ваще Локи делся?

587

Мы что виноватый что у нас по 44 балла...
Вот нас двоих и пропустили,правильно сделали судьй.
Не нравиться не сдавай трек.

LoKi_ZI скоро появиться !

588

Люди кто поможет скажите плизз плагин что бы сделать заикание как у Домино?

589

Mc InFa, не вы виноваты, а судьи. глупо вообще, когда судья равные баллы двум мц из одной пары ставит. он должен отдать за кого-то из вас голос, раз так получилось. если и пропускать вас обоих, то ставить в одну "ячейку" с кем-то ещё. вообще моё недовольство не из-за вас, а из-за того, что проигравший эмси участвует дальше. это оправданно было бы, если в одной из пар не сдали два участника... если б я сам проебал и меня протолкнули так, то врядли бы сдал трек

590

делаем проще, судья, вычеркивай меня из списка. Заебала эта машна, третий баттл подряд, всегда найдутся долбоебы, которые крамсают поебень и из-за них потом напрягаются люди. "Не хочешь - не сдавай", что это за бред вообще? Зачем делать баттл с таким отношением?

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла