Это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла

Обсуждение Батла

Сообщений 531 страница 540 из 779

531

мураками написал(а):

противоречие

никакого противоречия нету,на самом деле порвал бы,ну может тебя Илья еще нет,но остальных полюбому
Mc InFa я имел ввиду что на форуме не писал ничего подобного,а так ты читаешь хуйню,ты хоть до финала на батлах доходил?или до полуфиналов хотя бы?

532

Kolt
Мэн не на того нарываешься... Ти где живешь? И еще раз заденеж кого то из дорогих мне людей порву тебя дошло?

533

Flare написал(а):

никакого противоречия нету,на самом деле порвал бы,ну может тебя Илья еще нет,но остальных полюбому

ты давай на наш баттл записывайся, будешь там рвать ;)

Run MC написал(а):

Мэн не на того нарываешься... Ти где живешь? И еще раз заденеж кого то из дорогих мне людей порву тебя дошло?

мужик, не рассыпайся ты так в угрозах, никого ты не порвёшь из-за расстояний хотя бы. чё вы так серьёзно всё воспринимаете, это ж форумы...

534

чё вы так серьёзно всё воспринимаете, это ж форумы...

+1

535

мураками написал(а):

ты давай на наш баттл записывайся, будешь там рвать

не могу,я скоро учится уезжаю

536

Flare написал(а):

не будь настолько уверен, рэпер блядь

537

не будь настолько уверен, рэпер блядь

ты такое же унылое говно делаешь,хули ты еще чо то мне высказываешь

538

ща поставлю оценки))наконецт инет оплатил пля

539

Flare написал(а):

ты такое же унылое говно делаешь,хули ты еще чо то мне высказываешь

тебе никто не говорил, что за пустой выебон можно получить пизды? Просто так, без ненависти и обид, строго получить по ебалу. Не? И шапку в помещении снимать нужно.

540

Пиздец МС Яркий ахуенный видимо судья 2 за технику поставил,надо его послушать  :D

Вы здесь » Это жизнь! » III-ий неофф ZI-батл » Обсуждение Батла